下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

在举办奇葩比赛这件事上,歪果仁已经一发不可收拾了

[复制链接]

  来源:英国那些事儿

  话说,歪果仁真的是脑洞够大,也够无聊…

  没事就会搞一些奇奇怪怪的比赛,随便举几个栗子,你们感受一下…

  比如高跟鞋马拉松,比赛规定高跟鞋的跟高不能少于9cm,这跟高很多女生连走路都觉得累…据说每次比赛完,赛道上都能捡满一大卡车的鞋跟。

  

  还有全球最丑狗狗大赛,没错,是最丑,全世界最丑!能参加比赛的汪星人,都是丑到惊天地、泣鬼神的。

  

  (今年的冠军,3岁半的Martha,不知道它得到冠军后到底是开心还是绝望?)

  还有扳脚腕大赛,我觉得改成“抠脚趾大赛”可能更合适一点。英国人1974年开始每年都会举办,这绝对是一场有味道的比赛,看图感受下:

  

  

  以及胡须锦标赛,规则跟选美差不多,

  

  还有什么蟋蟀赛跑,滚奶酪大赛,橄榄油摔跤,狗狗冲浪等等,总之,举办了各种令人匪夷所思的比赛,根本停不下来!

  

  这不,这几天歪果仁又把脑洞开到了中国,搞了一个画风清奇的金鸭脖奖评选。

  评委更是请来了来自欧洲、非洲、亚洲、美洲四大国际吃货,每个评委对鸭脖的标准可以说是非常丧心病狂了…我们先一起感受一下评选现场…

  

  戳视频,真的要戳视频↓↓↓

  来,看这个特写!分分钟会让人想歪啊!不知道的,还以为打开了什么18禁的比赛。

  

  这位小哥,一言不合就来一段freestyle,是好吃到抽搐了吗?

  

  还有这位,一副“好辣好辣人家还想要”的表情,小编居然情不自禁看了100遍!

  

  对于爱啃鸭脖的吃货们,看到一半肯定口水直下三千尺了!是不是迫不及待把视频拉到最后,看看到底是何等变态的鸭脖让国际评委们欲罢不能!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表