下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

2017日本最理想身材美人榜单出炉,赢的竟然是37岁的她?

[复制链接]

  原创:米榻榻&桂软软

  女人对于好身材的标准是什么?

  曲线、比例和健康。

  比如这样

  ▼

  

  可是男人的标准真的是南辕北辙,

  比如这样

  ▼

  

  这可不是乱说!

  在“2017日本最理想身材美人”榜单中,

  日本宅男还是一如既往的钟爱

  “细胳膊细腿”+“大胸”

  加上那张治愈系脸蛋对你一笑,

  酥了。

  

  虽然标准不一样,

  但是有一点是完全相同的。

  不能胖

  今天,ELLEfit就带你看看这些几乎高龄上榜的日本女艺人,

  除了传闻当中的不吃,

  还有什么又美又享瘦的秘诀?

  “历史遗留”好身材 浅田舞

  Top 8

  

  29岁的浅田舞是前日本花样滑冰运动员。由于常年的花样滑冰,低温运动耗氧量大,滑冰运动又很修饰身体线条,所以身材一直让人羡慕。加上自身姣好的面容,退役后始终以艺人身份活跃在荧幕前。

  

  

  

  退役后的浅田舞也并没有荒废花样滑冰,时不时会在推特晒出一些有趣的滑冰照片、视频。曾经的事业变成了如今的兴趣爱好,也变成了保持好身材的秘诀。

  

  ▲  浅田舞推特晒出的与友人滑冰照片

  年轻大胸代表 笕美和子

  Top 8

  

  在日本身材排行榜里,怎么可能没有大胸妹纸呢?94年出生的笕美和子17岁时就拍摄写真集出道。明明该走清纯玉女路线,却靠着老天给的火辣身材,硬是用17岁的年纪,走出了一条性感的人设。

  

  

  ▲  写真中性感妩媚的笕美和子私下里甜美可爱,脸颊上的点点雀斑更增添了少女气质

  

  ▲ 别误会,这可不是她一个人吃的。在吃上和子非常讲究,只有最前面那盆草才是她的最爱

  然而笕美和子知道,就算先天优秀,后天也要更加努力。小小年纪的和子就已经有多年瑜伽经验。而她最致命的“大胸”,也在经她雕琢后,显得不那么负担。

  

  ▲ 穿运动Bra都能挤出深深的事业线,真的好羡慕

  

  ▲  不仅自己练,还要带着朋友一起练!

  混血小公主 Rola

  Top 7

  

  这可不是下海的那位萝拉,而是亚欧混血模特Rola。一张混血脸,黝黑的皮肤,配上偏高挑身材,活脱脱的欧美范儿。这样的长相,让Rola在充满治愈系的日本,出道并没有爆红。可如今在日本模特圈也占有自己的一席之地!

  

  

  

  最让日本宅男渴望的,还是Rola那双大长腿,肥瘦有致!Rola曾说,自己最爱的就是跳舞!

  

  

  鲜少的露腰派 绫濑遥

  Top 5

  

  说起绫濑遥大概没有人不知道,演过《在世界忠心呼唤爱》、《白夜行》、《我的机器人女友》等等,活脱脱弹幕女神!而且,她也是日本娱乐圈鲜少的露腰派!

  

  

  

  虽然女神本人并未开通社交网络,不过从身边工作人员的INS看,私下的绫濑遥冲浪、踢球,真的一刻也没闲着。

  

  装在保险箱的女人 吹石一惠

  Top 4

  

  因为出道多年零绯闻,吹石一惠曾经一直是日本人心中的圣女,甚至被网友笑称为“装在保险箱里的女演员”。

  

  

  

  而在2015年宣布与福山雅治闪婚,让双方粉丝哀嚎不已。34岁的年纪产子复出后的吹石一惠也丝毫看不出身材的走样,想必也是暗中花费了不少力气。

  

  ▲  果然还是要身材好,长得好才能嫁给男神

  日本头牌治愈系女神担当 长泽雅美

  Top 3

  

  出道以来用清纯温暖的治愈系笑容征服观众的长泽雅美,在步入30岁轻熟女阶段后依旧保持着自己的清纯的少女容颜。在《太平轮》中作为金城武的初恋出演,丝毫没有违和感。

  

  

  

  ▲  不管是从前还是现在,长泽雅美的出现总能给人带来清新甜美之感

  为了保持自己的好身材,长泽雅美长期坚持健身,曾为某运动品牌拍摄广告,展现自己姣好身材。

  

  时间是个美颜相机 矶山沙也加

  Top 2

  

  无论从这次榜单排名,还是上节目的收视率来看,今年34岁的矶山沙也加在日本依旧拥有可以与年轻一代女星比拼一番的超高人气,并且卖萌装傻毫无违和感。

  

  

  比起其他上榜选手,34岁的矶山沙也加在娃娃脸上有点吃亏,看上去微胖。但是现实生活中,是个“正好”的身材。而沙也加维持身材的秘密居然是遛狗。

  

  肥恭逆袭 深田恭子

  Top 1

  

  竟然是她!曾经的肥恭去哪儿啦?今年已经37岁高龄的深田恭子小姐,年龄在她身上都成摆设啦?

  

  ▲ 虽然年轻时很美,但是这样的Before&After还是很辣眼睛的

  

  ▲  这是37岁?我不信

  翻遍她的ins,寻找她冻龄的秘密,果然是运动!高尔夫,游泳,冲浪,样样精通的她,至今都保持着S型好身材。

  

  

  

  

  原以为自己输给了小花小旦,

  结果自己输给了克制和自我管理。

  所以想要成为宅男,直男眼中的女神,

  还是要运动运动加运动!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表