下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

15岁出道,22岁嫁人生子,背后拥有庞大背景和粉丝…人生赢家除了章泽天居然还有她?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:世界时装之苑 ELLEfit

     上个月刚刚生完二胎的昆凌仅仅休息了一个月就复出啦!

  在电影《极致追击》发布会上,

  她以S形的唯美人鱼卷发惊艳亮相!

  

  

  ▲无论是肌肤状态还是身材她都恢复得相当好,再次进入工作状态,整个人容光焕发。

  

  ▲偶遇粉丝时天王嫂也是有求必应,笑容满满。从路人的抓拍照中可以看出,她四肢纤细如初。

  

  

  ▲前不久,有网友遇到昆凌和杰伦悠闲逛街,刚生完二胎的昆凌保持着让人羡慕的好身材,可是杰伦看起来变胖了不少,大家笑称“月子餐一定都被杰伦吃了”。

  

  ▲对此杰伦也大方承认,陪伴老婆的这一个月里,的确是变胖了一点。

  

  

  ▲原因就是饮食上跟着老婆一起“坐月子”!不少新手爸爸也是因为这个原因默默变胖的。

  

  ▲但杰伦也说了,一旦进入工作状态,他会很快让自己瘦下来。

  

  ▲二胎出生后,昆凌在微博上po出了与两个小宝贝的亲密合照,隔着屏幕都能感受到幸福感。

  

  ▲2015年昆凌生完第一胎后,通过产后身材管理,几个月内迅速恢复了苗条的身形。

  

  ▲今年怀二胎时,昆凌身材完全没有走样,除了肚子变大了,双手双腿还是非常纤细。所以产后刚出月子,身材就火速恢复了。

  

  ▲昆凌曾说过,当孕妇就是要开开心心地吃,多吸收各种营养,让小宝宝在肚子中健康地成长。

  

  ▲她还曾分享过自己怀孕期间的食谱:“吃了1个礼拜的蛋白质餐+甘蔗汁(加)柠檬水。”

  

  ▲产后昆凌遵循良好的生活作息且加强运动,游泳就是她钟爱的运动方式之一。

  

  ▲喜欢吃甜品的她,亲手制作健康蛋糕,减少脂肪摄入,通过饮食的严格把控来管理身材。

  那些生了二胎、三胎的女星,身材恢复的速度也快的惊人!

  贾静雯   

  

  ▲拥有三个宝贝的她,对自己的身材管理十分严格,产后没多久出现在大众面前时已经可以轻松秀出傲人锁骨了。

  

  

  ▲已经成为运动达人的她,如今还带着宝宝一起晨跑,有了女儿的陪伴让她更加活力四射。

  

  ▲她还与老公修杰楷一起参加了最新一季的《极速前进》,这对运动健将CP的表现令人期待!

  马伊琍   

  

  ▲在热播剧《我的前半生》中饰演罗子君的她,现实生活中也是两个孩子的母亲。天生骨架不大的她,产后成功瘦身,骨感的身材令她更具女人味。

  孙莉   

  

  ▲孙莉一家今年迎来了第三个宝宝,产后快速恢复身材的她带着多多一起在迪士尼游玩。

  孙俪   

  

  ▲拥有等等和小花的她,曾在产后迅速投入工作,她透露怀孕的时候就一直在运动,所以生完宝宝后身材很快就恢复了。

  

  ▲作为“瑜伽狂魔”的她,练瑜伽的时候会带着宝宝一起,不仅锻炼了身体,还增添了亲子时光。

  张柏芝   

  

  ▲无论是颜值还是身材,称她为辣妈一点也不为过。

  

  

  ▲最近她还po出了与两个儿子玩耍的照片,Lucas和Quintus都长高不少。

  吴佩慈   

  

  

  ▲前不久刚生完第三胎的吴佩慈,身材已经恢复得十分轻盈了。

  

  ▲她分享过在怀孕期间,会多吃鱼类和蔬菜,在家吃水煮的食物为主,外食时以蒸和炒类为主,炸的会比较少吃。每天会喝2000cc以上的水,一餐内要有三分之一的蔬菜,三分之一的淀粉,三分之一的蛋白质+白肉。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-25 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表