下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

中国最孱弱的时期,日本曾不断往中国送女人,希望改良“人种”

[复制链接]

中国最孱弱的时期,日本曾不断往中国送女人,希望改良“人种”





  原创:静说历史

  溥仪是清朝最后一位皇帝,很少有人知道,溥仪曾经三次“称帝”,他的人生经历不可谓不坎坷。

  不过我们今天探讨的一个问题是,溥仪身为皇帝为什么没孩子?是生育能力不行吗?有史料证明,溥仪之所以没儿子,也不过继一个,是日本人的阴谋。

  清朝后期的皇帝都没后代,可能是家族基因的问题,有很多史料推测,也可能是皇帝小时候跟太监厮混,造成的对身体的伤害。同治皇帝去世的早,还没来得及留下后代,光绪帝的弟弟载沣有儿子,溥仪的弟弟溥杰也有孩子,没道理溥仪就没孩子,这么说光绪和溥仪没孩子很可能不是基因,而人为。

  日本是一个资源极度匮乏的国家,完成明治维新后,扩张就成了日本国上下一致的要求。日本国原先的规划是建立一个包含东北、朝鲜半岛、东南亚在内的大日本帝国,而甲午战争是日本对中国的一场重要的战役,这一战不但取得朝鲜半岛的控制权,也大大增加了日本占据中国资源的信心。

  

  日本想要的是中国全部的资源,而日本第一步要占据的是东北的资源,所以他们要在东北站稳脚跟,然后才能进入关内。

  日俄战争日本经过反复鏖战在东北站稳了脚跟,日本为了扩大在东北的势力发动了九一八事变,当时一万日本关东军占领东北,少帅带着三十八万军撤回关内。

  当时日本不敢直接在东北称王,他们精明地考虑到中国仇日心理,想扶持已经下台的皇帝溥仪,作为他们政权的布偶,这样他们才可以对中国进行全面的操控。这就是傀儡政权最初的构想。

  日本打算扶持傀儡政权的第一时间就想到了溥仪,当时溥仪在天津住得好好的,日本人反复忽悠他,加上溥仪也想复国,所以就到东北伪满洲国当皇帝。溥仪的条件是他在东北执政一年后,中国恢复“帝制”,日本人答应了。

  

  一年后,伪满洲国成立,两年后,溥仪称帝。

  溥仪称帝后,选谁做继承人就是最重要的事情,日本人对此也十分关注,日本恨不得直接弄个日本孩子当继承人,但他们的脑子告诉他们不能这样做。所以日本想到送个日本女人给中国皇室,只要中国皇室的人让日本女人怀孕,生的孩子都可以继承帝位。

  日本人选的皇室成员不是溥仪,而是溥杰。因为溥仪始终没让任何女人怀孕,所以日本将日本贵族嵯峨浩送给了溥杰。嵯峨浩几个月后就怀孕了,溥仪吓得面如土色。溥仪为何如此害怕女人怀孕?因为这样一来,溥仪就没用了,狠心的日本人一定会杀掉溥仪,拥立溥杰。

  在这期间溥仪被日本人强迫签订了继承法,说溥仪去世后皇位传给溥杰,溥杰再传给自己儿子。这个时候溥杰的孩子还在嵯峨浩肚子里,不知是男是女。溥仪每天祈祷嵯峨浩肚子里是个女儿,不要是儿子,结果嵯峨浩还真就生了个女儿。

  

  嵯峨浩很快又怀孕了,溥仪又战战兢兢,如丧家之犬。

  末代皇帝也是可怜,每日在恐惧中煎熬,长期的恐吓让他觉得还不如不生在帝王家,在亿万百姓看来多么幸运,在他看来就有多么悲惨。

  试想一下,如果我们身居高位,却又战战兢兢不知道哪一天会被杀死,就算是吃得再好,穿得再华贵,又有什么意义呢?笔者认为,在那样的高压下,溥仪生不出孩子很正常,那时候他的身体和精神承受力恐怕都到了极限。

  嵯峨浩的第二个孩子也是女儿,溥仪终于松了一口气。

  

  日本强迫溥仪签订继承法将皇位“让出去”,是有阴谋的。当时日本高层认为东北是不会丢失的,他们放出狂言:“宁可放弃本土,也不放弃满洲”,这也说明了中国东北对日本太重要了,东北有日本本土没有的资源,如果没有这些资源,日本无法应付持久作战。

  日本把嵯峨浩送出去,无非就是想在中国制造一个日本血统的孩子,这样一来,就是日本人在中国当皇帝,东北名正言顺就是日本的。日本千算万算,就是没想到嵯峨浩这么不争气,一连生了两个女儿。不过日本多虑了,因为它们没有太多时间在中国领土上作威作福了,它们的做法引起了世界的愤怒。

  

  让日本更想不到的是,一百五十万正义之师出兵中国东北,短短几天,便将七十万关东军打残,溥仪被俘虏,在他身后曾经显赫一时的大清帝国,落下了最后的帷幕。

  没打残的日本人都去当了战俘,当了奴隶,在天寒地冻的自然环境下好好反思战争的错误,曾经不可一世的日本人吃了大亏,得到了惨痛的教训。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 09:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表