下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

梁家辉看到大女儿和外国男友亲密照大发雷霆,网友:国外留学是大败笔!

[复制链接]

梁家辉看到大女儿和外国男友亲密照大发雷霆,网友:国外留学是大败笔!





  来源:八卦所长官

  说到梁家辉,那绝对是娱乐圈少有的不沾绯闻的明星之一。

  

  出道几十年来,梁家辉主演过火烧圆明园》《垂帘听政》《爱在别乡的季节》《九二黑玫瑰对黑玫瑰》《情人》《黑社会》《寒战》等数不胜数的经典电影,多次获得香港金像奖和台湾金马奖,他演技超赞,被誉为百变影帝。

  

  梁家辉绝对是好男人一个,生活低调,爱老婆、爱家庭零绯闻。能做到这一点太不容易了,娱乐界抛妻弃子的事情太多,能始终如一的人不多,关键是梁家辉的妻子江嘉年,现在绝对不敢恭维。

  

  59岁的梁家辉与妻子江嘉年走在街上,就像一对母子,江嘉年老的惨不忍睹,但梁家辉从未嫌弃过妻子的长相,30年如一日,恩爱如初。

  众目睽睽之下,他们肆无忌惮的拥抱,接吻、手拉手!!!

  

  大哥的女人应该什么样?梁朝伟老婆刘嘉玲,刘德华老婆朱丽倩,张家辉老婆关咏荷,任达华老婆琦琦,哪一个都是美女中的美女,关键是拿得出手,梁家辉的老婆江嘉年,说实话第一眼我还以为是他妈呢!可见容貌太不给力了。

  

  梁家辉有一对双胞胎女儿,长得非常漂亮。据八哥听闻,梁家辉的小女儿名字叫Chloe,大女儿名字叫nikkie。小女儿还比较文静,大女儿因为外国留学过的缘故,经常会晒一些很开放、很火爆的自拍照。

  

  前几日,大女儿上传一张与外国男友的自拍照,动作实在亲密,还写下:“Hot tub time with this good looking guy!!(和这位好看的家伙享受热水澡)”。惹的梁家辉火冒三丈,太不矜持了。

  

  如今,明星们到国外产子,送孩子到国外留学已经成为风气,难道真是“外国的月亮比国内的圆”,不懂!像网友说的,送到国外是你最大的败笔!借用他的一句话:“谁赞成,谁反对?”

  

  不过,年轻人的思想观念跟上一辈的肯定不一样,做父母的看到女儿这么开放,应该像梁家辉这样加以呵斥吗?

  

  但是话说回来,就算梁家辉说了,估计也没有用啊,不是吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 11:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表