下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

姚笛深夜晒玫瑰花,正式公开承认新恋情!

[复制链接]

  来源:方舟先生

  近日,姚笛被拍到与某白衣男子约会,两人举止亲密,而且一路交甚欢。

  

  两人已经不是第一次被拍到牵手逛街。

  

  话说这次两人吃完饭还一起去了酒店,而这家酒店还是男方名下的财产?不知是真是假

  

  

  

  通过视频,这位白衣男子戴着眼镜,应该是个比较有文化有气质的一类人。

  

  除了年龄显得稍微有点大以外,给人的感觉还是不错的。但是话说回来,姚笛今年虚岁36岁,实际上也不算年轻,在与文章发生绯闻之后,便从来没有公开过恋情。

  

  但是这次不一样了,姚笛终于为爱勇敢一次,7月17日深夜11点30分,姚笛晒出了一张自拍,并配文称:是的。

  似乎是在回应网络上所传的这段恋爱约会视频。

  

  姚笛头上扎着蝴蝶结,因为一张娃娃脸,丝毫看不出真实年龄。不过这还不是重点,重点是她面前这么一大束的玫瑰花,未免太浪漫了吧!但是真正让小编深信不疑姚笛这是在承认公开恋情的原因是,姚笛在微博评论区给粉丝们的回复!

  

  有一位网友大概也猜到了,便真诚地祝福道:恭喜,这次要幸福!没想到姚笛翻了他的牌,回复称:努力!并附上一个fighting的动作!体现了她坚定的决心!

  

  姚笛也回复了另外一位粉丝的祝福,没有否认,而是说了“谢谢”二字!

  

  所以说,事情已经很明显了,姚笛确确实实是在公开承认恋情,小编表示好激动的说!

  真心希望姚笛这次遇到的是对的人!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-21 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表