下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

48岁伊能静与儿子牵手似情侣?一个地方却完全暴露了年龄!

[复制链接]

48岁伊能静与儿子牵手似情侣?一个地方却完全暴露了年龄!





   来源:口碑影院

  伊能静,1969年出生于台北,本名吴静怡。说起伊能静,大家一定会想到他的前夫庾澄庆。而近日,伊能静携带与前夫庾澄庆的儿子哈利,一同在美国纽约的街头游玩。并在微博晒了出游玩时的照片,48岁的伊能静穿着露肩连衣裙,和儿子哈利牵手走在纽约街头,从背影看,两人如同情侣一般。

  

  去年,伊能静与秦昊的女儿降生,已经生完二胎的伊能静,身材依然非常火辣,完全看不出快50岁的样子。网友纷纷表示:少女也不过如此。

  

  在合影中,伊能静颜值和身材完胜几个闺蜜,可谓是实力抢镜。

  

  

  伊能静18岁时就与大自己8岁的庾澄庆拍拖,婚后更是育有一子,虽然两人早已离婚,但伊能静和15岁的儿子关系非常好,经常带着哈利去国外旅行。生完二胎后,依然看不出是两个孩子的妈,真是美到家了。

  

  

  虽然颜值和身材非常棒,但是48岁的本质是不会改变的,这张照片就明显出卖了她的年龄,手指开始变形,透漏着岁月的操劳。

  

  2014年,她与小十岁的秦昊相识,两人虽然属于姐弟恋,但十分的相爱。秦昊更是对哈利像亲生儿子一样,视如己出。

  

  如今,48岁的伊能静事业、爱情双丰收,大家喜欢如此漂亮的辣妈吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 18:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表