下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

李泽楷女友不比王思聪少,李嘉诚却只认她当儿媳,将其奉为上宾!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:娱乐超

  在娱乐圈有很多人都想嫁入豪门,有的是交往富二代,有的则是插足婚姻也在所不惜,不过往往都是飞蛾扑火,真正能嫁入豪门的却是凤毛麟角,因为真正称得上豪门太少了,香港李嘉诚家族算是顶级豪门了。

  

  不过李嘉诚为人比较严谨,妻子去世多年从未再娶,而且年纪也越来越大了,当然后不是嫁入豪门的最佳人选,而大儿子李泽钜,则十分像父亲,早就已经结婚了,而且生活严谨自律,很少传出绯闻来。

  

  李家唯一比较花心的就是李泽楷,他的女友不比王思聪少,而且各行各业什么样的人都有,来自的国家也不一样,如他的第一任女友MargaretChew,两人就是在美国结识的,两人是大学同学,在一起一年就分来了。

  

  第二任女友则是一位日本人真正加留奈,92年时女友采访他两人因此相识并产生好感,在两年后李泽楷恢复单身,两人旧情复燃,她为了李泽楷不惜放弃在日本的事业,跟随他来到香港,不过两人还是在1998年时分手了。

  

  而他的第四任女友则是被誉为“盈科之花”的林慧仪,两人身份差距巨大,但李泽楷十分喜欢她,曾被拍到两人结伴看戏,不过随着李泽楷的事业越来越大,整天满世界的飞,两人感情也出现了问题,最终是林慧仪主动提出分手的。

  

  李泽楷的第七任女友则是中英混血的罗爱欣,那时两人高调谈恋爱,大方出入各种公开场合,而被问到她与李泽楷的关系怎么样时,罗爱欣表示“我们好开心”,不过最终还是抵抗不了李泽楷的花心,两人在两年后分手。

  

  李泽楷第十任女友则是大律师梁芳,在这之前李泽楷还曾交往过两位律师分别是李素兰与李智慧都是金牌大律师,看来他对律师有所钟爱。两人在2013年恋爱,曾被拍到一起游玩用餐,不过两人已经分手。

  

  李泽楷在2015年的时候,李泽楷被爆出一位比他小20多岁的小女友,两人曾在湾仔的某餐厅挺约会,虽后在八月的时候,两人同游曼谷,而且在曼谷机场两人当众热吻,又曝光一位齐刘海平民女友。

  

  而李泽楷的最新一位女友是24岁的新晋港姐郭嘉文。李泽楷与这位新女友十分恩爱,更是多次被拍到在一起,曾被拍同游日本,还拍到李泽楷开百万豪车亲身接女友兜风!更是豪掷一亿为女友购入豪宅,而女友为了他连TVB的合约也结束了。

  

  别看李泽楷女友多,但真正给李泽楷生孩子的只有梁洛施,梁洛施是嫩模出生,后来被英皇签为旗下艺人,曾演过多部电影,不过自从搭上李泽楷后,梁洛施便息影了,而李泽楷则豪掷一亿为她从英皇赎身。

  

  不过两人在一起的时候,李嘉诚并不同意,李嘉诚曾说过:“他的小儿子,14岁以后他就管不了了。”反而是李泽楷非常喜欢,不止给女友购置房产,还将其安置在加拿大,梁洛施则未婚就为其生了三个儿子。

  

  而就在梁洛施先后生下三子后,李嘉诚态度大为改变,十分认可这个儿媳,也支持李泽楷将其娶进门,结果李泽楷却在这时搭上新欢,并花费三亿分手费与其分手,三个孩子交给梁洛施抚养。

  

  不过身为三个孩子的爷爷李嘉诚,则十分想念远在加拿大的孙子,想让孙子回港生活,但是李泽楷不同意,最终父子两人协商,每年让李泽楷安排孙子回港两次,陪伴李嘉诚,而平时则还是生活在加拿大。

  

  如今虽然李泽楷换了新女朋友,但李嘉诚依旧希望梁洛施可以进门,主要是还是希望三个孩子生活在他身边。梁洛施如今陪伴着三个孩子,恐怕也不会嫁给他人,没有心爱的李泽楷陪伴,看着也是甚是凄凉。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-21 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表