下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

他风流成性80岁还未婚女友过万,这次他花百万终于和林志玲牵手

[复制链接]

他风流成性80岁还未婚女友过万,这次他花百万终于和林志玲牵手





  来源:壹分娱乐

  说到香港富商赵世曾,相信在商界几乎没有人不知道他的名字,他是香港资深地产发展商,香港建筑师学会会员,及英国会员,建筑师,也是2004年世界杰出华人奖得主之一;他出生于1936年,如今80岁,却至今未婚;曾经他声传自己的女友超过1万个,不仅风流成性,而且生活也是极为的糜烂奢华,尤其是在年轻时特别爱追女明星,曾先后与3位女友生下2个儿子1个女儿。

  

  赵世曾是赵从衍家族继承人之一,同时也是香港上市公司卓能集团主席及创办人。如今的他身价坐拥总值过100亿港币

  

  赵世曾出行时,身边总是会有一大批年轻漂亮的女人相伴,在香港,他也是一个出了名的花花公子,早些年,他经常混迹于娱乐圈,在娱乐圈,赵世曾也有着相当高的地位。

  

  不的不佩服的赵世曾的商业眼光,70年代,赵世看到香港股市的利好,然后便催促父亲将公司上市,他迅速将公司的小规模航运发展成为百万吨级的世界级航运公司。而“卓能地产”的项目规模也在赵世曾的运作下达到上100亿港币,真的很不简单!

  

  年轻的时候,赵世曾是特别的喜欢追女孩子,他分别与3位女友生下了两儿一女,经常给自己的女朋友买高档奢侈品;什么名车,别墅,直升机,游艇,古董,应有尽有。

  

  在赵世曾的眼里,他觉得所有的女孩跟他在一起,都是为了钱,这个想法也让他失去了一些真正爱他的女人。

  

  在他的眼里,没有用钱追不到的女孩,他的这一生人生无数个女星,不过他最喜欢的,还是被称为台湾第一美女的林志玲,但人家林志玲对他并不感冒,这也让赵世曾感到十分的不解。

  

  林志玲许多男人眼里的西施,也是许多吃瓜群众的梦中情人,令人感到意外的是,赵世曾居然花了100万,请林志玲出席活动,并成功牵到了林志玲的手。

  

  看照片,在活动进行时,赵世曾是死死抓住林志玲的手不放,我们的女神好尴尬呀!据悉,林志玲以百万酬劳出席活动现场,只是担任嘉宾而并不是代言人,可能到时候楼盘已经卖光!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 14:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表