下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

为爱情弃事业的TVB女星,古天乐:我这辈子不会让人伤害她

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:娱乐猪八戒

  作为毫无争议的帅哥,古天乐无论是在圈内还是在圈外都有着相当好的口碑。为人低调的他更是默默地捐建学校教学楼和宿舍的数量已达到63所,于是不少粉丝担心起男神“黑古”的婚姻大事,而说到古天乐的感情,就不得不提黄纪莹。

  

  对于黄纪莹这个名字,可能不少人都表示不大熟悉。但是说起黄日华版的《天龙八部》中的西夏公主,大家一定就不陌生了。

  

  1994年,19岁的黄纪莹参加香港小姐选举,尽管没有夺冠却获得了“最上镜小姐”的称号,之后更是进入香港无线拍戏,长相甜美,身材姣好的黄纪莹备受无线的宠爱。

  

  

  同年,黄纪莹在与古天乐合拍剧集《餐餐有宋家》结缘相识,两人一见钟情并走在了一起。

  

  第二年,古天乐因为电视剧《神雕侠侣》狠狠地火了一把,成为无数人的“男神”,人气与名气大幅度增长。

  

  于是,有些许的大男子主义的古天乐,因为不喜欢另一半做太多事情,而且也答应要好好地照顾黄纪莹,于是黄纪莹果断放弃了自己的力捧机会,专心的照顾男友。

  

  就在“杨过”风靡一时的同时,香港的八卦媒体扒出了古天乐的黑历史,而其曾经坐牢的经历更是大白于天下,一时间古天乐从‘“全民男神”变成了千夫所指。

  

  当时没有人敢走进古天乐,除了拍戏,古天乐基本上是一声不出,也不敢跟周围的人说话。在古天乐最低谷的时候,黄纪莹始终陪伴在古天乐的身边,肯替他去买饭盒,和他讲话,不带任何歧视的眼光陪着他,并给予安慰与支持。

  

  但是两人拍拖七年后,还是以分手散场。多年后,古天乐在说到这段经历时,依旧相当感激地表示:我现在有了能力了,可以保护她一辈子了,一生都不会让人伤害她。不管他们是不是情侣关系。

  

  分手后的黄纪莹偶尔还会在剧集中客串,但是终究还是没有什么反响,于是隐退娱乐圈买起了化妆品,小生意做得也算是有声有色。

  

  

  

  而古天乐分手后也是绯闻不断,但是除了黄纪莹,他对所有的绯闻态度永远只有八字真言:不是事实,我不回应。

  

  

  之后收敛了的古天乐,在很长的一算时间中都再无绯闻,俨然成为了绯闻绝缘体,并专心于自己的慈善事业。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-7-22 07:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表