下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

移民局新规:绿卡更新可用手机或平板电脑提交申请

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-7-27 10:02 |阅读模式

  

  【侨报网综合报道】美国公民和移民服务局25日表示,从即日起,需办理绿卡更新的永久居民可以用手机或平板电脑等提交申请。

  绿卡是美国政府发放给永久居民的身份证明,绿卡持有者可合法在美国居住和工作。

  据中新网报道,美国公民和移民服务局要求绿卡持有者每10年更新一次绿卡,申请人通过官方网站填写电子版I-90表格,或邮寄纸质版I-90表格,在绿卡到期前6个月开始提交,缴纳540美元,包括455美元申请费和85美元生物识别鉴定费。

  根据公民和移民服务局25日发布的消息,如果申请人没有律师或代理人帮助提交申请,从25日起可通过手机或平板电脑等自行办理相关手续。

  重新设计的手机或平板电脑版1-90表格让申请人填写内容、提交资料或浏览页面时更直观,更个性化,更便捷。

  例如提交官方证件复印件时只需要用手机拍照后上传即可,在问答部分只需要回答与申请人相关的内容。

  手机或平板电脑版的I-90表格与电子版或纸质版的无实质性差别。

  申请人可以通过公民和移民服务局网站链接https://myaccount.uscis.dhs.gov/创建个人账户

  

  美国公民和移民服务局网站截图

  按要求填写I-90表格提交申请,并可在个人账户里查询申请处理状态,通过电子邮件与公民和移民服务局沟通。

  如果申请人通过律师或代理人办理绿卡更新,仍继续使用电子版或纸质版的I-90表格提交。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表