下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

拳王泰森四次去日本打比赛,中间都经历了什么?把女清洁工当主菜“吃”

[复制链接]

拳王泰森四次去日本打比赛,中间都经历了什么?把女清洁工当主菜“吃”





  原创:搏击教授

  在80-90年代,拳王泰森曾四次去日本打拳击比赛!拳迷最熟知的就是泰森在日本被道格拉斯ko那一次,前段时间也有报道,泰森是因为在日本被女服务员榨干身体所致!泰森每次去日本打拳都会提前一个月左右到达日本,在那里训练准备比赛,泰森在日本待了那么长时间到底都经历了什么?他是如何征服日本女人的呢?下面来看看泰森自己是如何讲述的..

  

  泰森被道格拉斯击败

  泰森曾在自传中专门讲述了自己去日本打比赛经历的事情,第一次去日本是1988年3月20日,泰森两回合就击倒了对手,在比赛期间泰森谈了一个日本的女朋友,当然也算是情人,泰森自己讲到这个日本女孩对外人很害羞,非常胆小怕人,不过泰森对其非常喜爱,经常躲开经纪人和朋友偷偷的和她去约会。时隔两年在和道格拉斯比赛时,泰森依旧没有忘了她

  

  拳王泰森

  第二次去日本也就是和道格拉斯的比赛1990年2月11日。这次泰森提前一个月到的日本,泰森讲到:这次我又见了那个日本女孩,距离上一次已经两年多了她成熟了不少,我经常跟这个女孩跑到楼梯间亲热。当然泰森来到日本这一个月根本没有去训练,按照泰森的话讲,自己不训练的原因就是“这个对手不值得我为其流汗”。也可以说泰森这一个月在日本玩疯了!疯狂的约会,开派对,征服日本女人,那么他是如何征服的呢?

  

  泰森

  其实泰森本身在日本的名气非常大,去日本的时候就已经是世界拳王了,日本拳击本身就发展的非常早人们很看重,很多女人都示泰森为偶像!所以泰森在接触日本女人的时候非常简单,泰森自己讲到:“在日本我为了减肥不能吃太多东西,但讽刺的是我把清洁女工当成主菜“吃”了。因为日本的女人看上去都挺害羞和内向,不过幸运的是我碰到了一些不那么传统的日本女人。人们问我有没有从日本女人那里学到x爱小窍门,这不是什么x爱育课,不过是有人想解决需求而已”。

  

  泰森

  在第二次去日本泰森算是真正的玩疯了,确实征服了很多日本女人!泰森:“我不用花钱就能跟那些女服务发生关系,不过我给了她们很多小费,因为我有很多看上去像玩具的日本纸币,她们一定很感激我,因为有时候她们会带着朋友来找我,“泰森先生,我的朋友想见你,先生,她想陪您,先生”。和道格拉斯比赛前一天我又同时找了两个女服务员,接着又找了两个女孩,就在比赛前一晚一次一个”。这是泰森原话,可见这两次去日本经历了这么多有趣的事情!后两次是什么样呢?

  

  泰森

  后两次分别是1991年3月和1991年6月,在经历了上次在日本被ko后泰森也变得认真起来,开始努力训练并且这两次都在日本击败了对手,并没有像上两次似得玩的那么嗨,也是一心想要夺回世界拳王金腰带。可惜泰森在回国后不久就经历了重大事件,第二年就入狱了三年。我想泰森随然经历了这么多趣事,坎坷,私生活泛滥,挥霍,入狱,破产等事件,但是依然不会影响他在人们心中伟大的位置!

  

  泰森在日本给相扑选手教学拳击

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 20:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表