下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

当世界拳王遇到拿武器的普通人,会发生什么?这五位拳王的下场很惨

[复制链接]

  原创:搏击教授

  被妻子拿下的世界拳王“阿图洛-加蒂”

  阿图洛-加蒂是一位来自加拿大的前世界拳王,曾获得过IBO次中量级,IBF次轻量级,和WBC超轻量级的世界拳王头衔,职业战绩49场比赛40胜9负30ko对手,绰号“雷电”的他也是一个很有名气的拳王,但是他却不敌23岁来自巴西的瘦弱妻子,被妻子偷袭用东西勒死,下场很惨。

  

  

  拳王加蒂

  被歹徒拿枪射死的世界拳王“弗农-福尔斯特”

  福尔斯特是前美国WBC超轻量级的世界拳王,在1974年夺得世界拳王头衔后并且两次卫冕冠军,还夺得过 IBF次中量级世界拳王头衔,他在拳坛的称号是“轻型炸弹”意思是他有着很恐怖的ko能力。就是这么一位前世界拳王遗憾被歹徒射死,2009年7月25日晚,这位世界拳王遭到两名拿枪的抢劫歹徒,这两名歹徒要抢劫他的爱车,在争斗中福尔斯特被歹徒拿枪射中头部致死。

  

  福尔斯特

  街斗中被暴揍的世界拳王弗兰克-布鲁诺

  说道布鲁诺想必大家也有所耳闻,他曾和拳王泰森大战过三次都很经典,他是来自英国的拳王他还被称为是“一代拳皇”曾获得WBC世界重量级拳王头衔。这么一位拳王据悉曾在街斗中被几位歹徒围住暴揍了一顿,这位前世界拳王被揍的很惨,一个眼睛还被打的当场失明,不是这位拳王打不过而是双拳双拳难敌四手,而且对方还有武器。

  

  布鲁诺

  被砍死的前世界拳王“特雷沃-伯比克”

  说到伯比克大家也应该很熟悉,泰森就是击败了他才获得了人生第一个世界拳王头衔,他还击败过拳王阿里,是WBC前世界重量级拳王。他的最终下场是很惨的,在2006年10月28日被人用刀砍死,据悉砍人者是他20岁无任何拳击经验的侄子。

  

  拳王伯比克vs泰森

  被人暗害的拳王前Glorry荣耀格斗冠军“马克-德-邦特”

  说道马克知道此事的人应该很为其惋惜!他是从拳击转战自由搏击的拳王,还获得过Glory荣耀格斗的次中量级冠军,职业战绩95战84胜11负20场ko,还在中国搏击赛事《昆仑决》征战过。不过遗憾的是马克被暗害了,2016年11月5日他在训练完说去见女友,结果确离奇失踪。在半个月后警方终于在某小树林中找到了他,已经被害了。据警方推测他可能遇到了抢劫或者是暗害。对方肯定是好几个人而且还有武器,要不然不可能制服很能打的马克。

  

  拳王马克

  可见不管你多厉害多能打,世界拳王也好,遇到拿武器的普通人也会下场很惨。其实这样的例子有太多了,举例5个肯定是不够的,中国也有很多,比如中国佛山市治安队副队长“杨建芳”,他的身手是非常厉害的不光在治安队赫赫有名,在中国武术界也是很有名气,曾3次荣获搏击大赛冠军。可是他在抓捕聚赌份子的时候,被突然袭击的歹徒拿刀砍了很多刀深受重伤,在紧急时刻他掏出枪才制服了歹徒。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 12:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表