下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

两个让泰森痴迷的女人,一个让泰森戴了绿帽,另一个却改变了泰森

[复制链接]

两个让泰森痴迷的女人,一个让泰森戴了绿帽,另一个却改变了泰森





  原创:格斗风云

  泰森,这个名字对很多人都不陌生,无论你是否观看拳击比赛,只要提到泰森,过去我们自然会想到拳王两个字,而现在很多人想到的是咬耳朵。早年泰森的辉煌并不是一两件黑历史就能抹去的,他是最年轻的世界重量级冠军,这项世界纪录到目前还没有人能够打破,在自己鼎盛时期,就因为女人,遭遇了几场爆冷出局。尤其是在1990年,日本东京大战道格拉斯,前几天都在找几个日本姑娘开心,等到比赛的时候,被一个无名小将给KO。泰森早年的女人非常多,也就因为女人,泰森从巅峰走下坡路,甚至10年败光了4亿美金,不过泰森自己曾经说过,他有最爱两个女人,我们一起来看一下。

  

  吉文斯

  他是泰森的前妻,早年和泰森一开始还是非常恩爱的,泰森也曾坦言说:吉文斯是我最爱的女人之一。两人结婚期间,为了自己洗鸳鸯浴,在浴缸内玩乐,圣诞节打造了一个黄金浴缸,价值200万美元!这个浴缸可是真的贵了,一般人还真用不起,不过放在家里估计小偷也偷不走啊。

  

  泰森当年如果想要一个女人,几乎是很简单的事情,但是吉文斯,他却费了一番周折。吉文斯是泰森的初恋,泰森在电视节目中看到吉文斯,那时候一见钟情,就开始疯狂追求。在吉文斯答应泰森追求的那一刻,泰森非常开心,然后就是大笔大笔的把钱花在他身上。不过和拳王谈恋爱,在一般人看来都需要足够的勇气,吉文斯也在媒体中表明:“我很喜欢泰森的X爱方式,够猛。”

  

  其实吉文斯就把泰森当做取款机,两人准备离婚的时候,其实泰森还对吉文斯抱有幻想,不过就在打开门的一瞬间,泰森惊呆了,吉文斯和皮特赤裸裸的躺在床上。即便准备离婚,但事实上两人还是合法夫妻,没办法,泰森一顶大帽子从头戴到脚。皮特则赶紧穿着衣服裤子,经过泰森身边,看了泰森一眼,当时那么能打的拳王竟然愣在那里,硬生生放走了这个男人。最后两人离婚,泰森还支付了300万美金的分手费。

  

  拉琪哈·史派瑟

  这个女人是泰森现在的老婆,先不论长相和身材,我们中国很多男性肯定都希望找到这样的老婆。泰森早年的美女可以说是多的数不过来,据他自己所说:“我这一生有很多女人,每次在酒店和我发生过关系的女人,如果好的,我都会用笔记本记录下来名字,如果不行的,就不会再联系了。”可见泰森当年是多么风流。

  

  

  不过也正因泰森当年的风流,直接导致他的家产被败光。甚至后来还欠了债。没办法,泰森那时候已经成为了一个五毒人,吃喝嫖赌抽样样都来。早年的挥霍让他根本没办法改掉,他甚至去美国著名红灯区做男妓来维持生活。不过在泰森最落魄的时候,他遇到了拉琪哈·史派瑟。这个女人主动接近泰森,她并没有嫌弃泰森的过去,她鼓励,支持泰森甚至还帮他还债,结果泰森不再找小姐,也不会吸毒,真正浪子回头了。

  

  泰森找到真爱,愿意为现在的老婆改变自己,浪子回头,他面对镜头采访的时候也曾说:“我很爱我的妻子,我知道她也爱我,我要感谢她,我绝望过,甚至没想过我能活这么久,我早年很疯狂,这辈子有很多女人,但真正打败我的,只有这一个!”

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-18 22:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表