下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

泰森-富里的堂弟竟用一堆猪肉来狂练重拳,欲摧毁WBO拳王帕克

[复制链接]

泰森-富里的堂弟竟用一堆猪肉来狂练重拳,欲摧毁WBO拳王帕克





     原创:功夫迷

  

  今天,前WBA/IBF/WBO/IBO重量级拳王英国人泰森-富里(25-0,18KO)的堂弟休吉-富里(20-0,10KO)别出心裁,为了备战与WBO重量级拳王新西兰人约瑟夫-帕克(23-0,18KO)的比赛,他竟然找来一大堆猪肉,挂成一排,效仿电影《洛奇》中的桥段,用重拳对着猪肉狂轰滥炸,这还是比较少见的。

  

  休吉-富里今年还不到23岁,身高198厘米,和小克、乔书亚一样高。他保持着20战全胜10场比赛KO对手的不俗战绩,但他几乎未打过几个有名望的拳手,因此真实实力很难判定。这次面对WBO拳王帕克,正好可以检验富里的实力。

  

  休吉-富里的堂兄泰森-富里在不久前宣布退役,今天小克里琴科也突然宣布退役,因此重量级的高手变得更加稀少。目前只剩下乔书亚、维尔德、奥提兹、波维特金这几位比较出名的高手了,最有实力的还是乔书亚。

  

  卫冕拳王帕克今年25岁,身高193厘米,比休吉-富里矮了5厘米,他曾经点数打败了墨西哥人小鲁伊兹,获得了空缺的WBO重量级拳王金腰带,但是他的实力并不突出,可以说是当今重量级拳王里最弱的一位。

  

  休吉-富里和帕克的比赛将在英国的曼彻斯特打响,这对于主场作战的富里是有利的,他有可能击败帕克,成为新的拳王。

  

  休吉-富里的不足就是重拳,他是一位技术见长的拳手,重量级没有重拳,注定打法不会太好看,人们更多关注的还是乔书亚、维尔德那样的重炮手,对于点子流拳手并不感冒。

  

  北京时间9月24日,两人的WBO重量级拳王争霸中就要打响了,我们拭目以待。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 00:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表