下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

韩国人不满世界杯扩军,嘲讽国际足联只为讨好中国,FIFA主席霸气怼了回去!

[复制链接]

      来源:5024的篮球梦
  
        前段时间,国际足联正式确定了2026年各大洲世界杯分组,亚洲获得了8.5个名额,成为名副其实的大赢家。但是韩国媒体公开表示,国际足联给8.5个名额完全是为了照顾中国,嘲讽国际足联只为讨好中国。

  [img]http://p3.pstatp.com/large/31da000174435
       5521710[/img]

  韩韩国网友表示:国际足联太可耻了,如此偏心帮助中国,FIFA就是最大的黑哨!中国足球太可悲了,足联都帮到这个份上了再不进世界杯简直就是耻辱!

  

  对此,国际足联主席凡迪诺就表示,韩国妄想通过嘲笑和侮辱足球来获利,那么就请滚出世界杯,我们不需要这样的人和国家来参与,看来凡迪诺这次是真的被惹毛了。

  

  不知道在以后的国际足联的事物上,韩国会被会被穿上小鞋。也不知道在接下来中国对阵乌兹别克的比赛中,中国会不会输球,让韩国直接出线的梦想破灭?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 09:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表