下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

“好老公的10个标准,中6个以上,定是有福之人”

[复制链接]

“好老公的10个标准,中6个以上,定是有福之人”





  原创:公子逸

  01能赚钱养家。

  我老公目前工资2万左右。虽然我也有自己的工作。但是,面对生活相当没压力。因为即使我不工作,我老公也养得起我。虽然跟那些有钱人差了太多。但是,至少衣食无忧,安心惬意。

  02吵架无论对错,先道歉。

  我们结婚三年,每次吵架,都是他先道歉。我是女生脸皮薄,他一个大男人,不要脸。但是我有一样好,他一道歉,我立马给台阶下,屁颠屁颠地跟他和好。没办法,谁让我那么爱他。

  03不跟婆婆一家。

  我老公老家是农村的。不是山村,但是也挺穷的。我婆婆很是看不上我。因为我很馋,脾气不好,而且太爱撒娇。每次我婆婆跟我老公说我坏话,我老公都会说,她脾气不好,您多包容点。然后,历数我的优点,让我婆婆气得无话可说。她舍得怼我,但不舍得怼自己儿子。我老公一出马,我婆婆秒认怂。

  

  04包揽重的家务活。

  我跟我老公对做家务有很严的分工。我洗衣做饭,他刷碗拖地。当然,他不想干活的时候,哄哄我,我就帮他干。我生气的时候,他就全干,伺候我。其实说实话,我俩从来不为干活吵架,天地都能给你抗,干点活算什么。

  05除了你,没有异性朋友。

  我从不相信男女之间有单纯的友谊。尤其是各自都有了家庭。你跟你老婆尚且腻歪不来,哪有时间搞什么红颜知己。我是你老婆,就必须是你的红颜、蓝颜,反正我是你生活里唯一鲜活的女性。你妈跟你的互动,都不能比我多。

  06比起孩子,更心疼你。

  孩子出生之后,依旧把你如珠如宝地疼爱。他是个好父亲,但是更致力做一个好丈夫。他愿意陪你产检,陪你生产,跟你一起带孩子。哪怕这个过程,他又上班,又兼顾你俩会很累,但是他依旧努力做到。

  

  07虽不跟你的父母很亲近,但能做到尊重。

  我不要求他对我父母多好多好。因为我自己会对我父母好。他只需要做到尊敬即可。就像我,可能跟他父母不亲近,但是能做到尊重。这样就挺好。这样的关系,太近了,反而矛盾多多。

  08允许你强大。

  他不把你束缚在家庭这个小天地。他不认为我就是洗衣服看孩子的。他让我自己做我自己喜欢的事。他允许你强大,不怕你强大,他愿意做你背后的男人。你越优秀,他越优秀,你们彼此强大。

  

  10只想跟你过。

  他觉得娶了你就很好。他只想跟你好好过日子。他不喜欢外边的女人,因为看着哪个都不如你好。他根本也不想看。她们再好看又什么用,又不是我老婆。我老婆才是最好看的,最漂亮的,最聪明的。

  据说,只要中六个以上,就是有福之人。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-19 13:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表