下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

刘国梁卸任国乒总帅新“工作”曝光 去美国带女儿拿3冠军3亚军

[复制链接]

刘国梁卸任国乒总帅新“工作”曝光 去美国带女儿拿3冠军3亚军





  原创:足坛宙斯

  近日,在2017 U.S. Kids Golf世界高尔夫锦标赛女子7岁及以下组决赛中,刘国梁女儿刘宇婕夺得亚军,这一消息顿时刷遍网络,已经卸任国乒总教练的刘国梁其实一直陪在女儿身边保驾护航。

  

  自从卸任国乒总教练后,刘国梁就消失在了公众视野当中,仅仅在节日中发过微博。原来,刘国梁如今在美国带着女儿刘宇婕征战高尔夫比赛,并且在6站比赛中狂拿3个冠军3个亚军,足见刘宇婕天分之高,训练之辛苦。

  

  

  刘国梁妻子王瑾今天在微博写道:“93年我从运动员退役…02年你从运动员退役。一直向往的日子这个暑假梦想成真了。40多天爸爸一直陪伴着我们,从达拉斯-洛杉矶-拉斯维加斯-北卡-6站比赛获得3个冠军,3个亚军。训练时当教练,比赛时当球童,生活中当爸爸……最大的收获不仅仅是奖牌而是我们一家人在一起…和孩子在一起的点点滴滴。让宝贝儿懂得训练时走不动了即使爸爸背着也要完成训练计划…早起的太阳,我们要比其他选手起的早看的多…有比赛时需要内心的强大…有赛后的不甘心…明年要争取更大的奖杯!希望这样的日子一直一直。”王瑾晒出了一家四口的照片。

  

  在还未卸任国乒总教练时,刘国梁就定下了要把女儿刘宇婕培养成世界冠军的目标,刘国梁曾透露,女儿一直努力练球,渴望摆脱“刘国梁女儿”的光环。如今不需要再操劳国乒大小事务的刘国梁终于有绝对多的时间去培养女儿,在青少年赛事中屡屡夺冠的刘宇婕已经展现出惊人的潜力,未来或许真能成为高尔夫成年赛事的世界冠军。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 01:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表