下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

负债累累的马化腾成为中国首富,却“毒害”小学生,父母泪流满面

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:摩挲婆

  前言

  马化腾、马云中国首富争夺战落幕。马化腾成为中国首富,但是却负债累累,虽然他作用一座座金矿,财源滚滚。说道这里好多朋友开始鄙视,特别是小学生的父母,你懂的《王者荣耀》,毒害了千千万万个小学生,他们是祖国的花朵!

  

  小学生专注:王者荣耀。家长的辛酸

  负债累累,开拓新项目

  假如真要在中国找一家不缺钱的互联网公司,我想那一定就是腾讯公司,坐拥腾讯游戏这样的金矿,腾讯不断是全球范围内最挣钱的互联网公司。腾讯正在和多家银行会谈,希望能再取得20亿美元的存款。一年利润几百亿的腾讯 没想到也欠了银行500多亿的债。

  而如今的腾讯正在开疆破土,端展开大手笔的花钱,包括计算机、娱乐、服务器等各范畴,特别是游戏,这里重点说《王者荣耀》!

  王者荣耀吸金

  

  一季度收入60亿

  《王者荣耀》一季度营业收入在六十亿元左右,为腾讯科技贡献了17.6亿元。

  马化腾的《王者荣耀》小学生炽手可热。小学生为马化腾做的贡献不少!

  小学生的贡献(马化腾笑了,家长哭了)

  1、小学生贡献8000元

  

  看了令人心酸

  “那天,我带儿子去舅舅家玩,大老远就看到舅舅在骂他!舅舅脾气很好,很少生气的。”郑女士走近之后才了解到,原来这个才上1年级的小表弟,偷偷用舅舅的手机在王者荣耀游戏里购买英雄,“当时说是花了8000多,他还很‘机智’地把短信支付记录给全部删了。”郑女士感慨,现在的游戏真是毒害小学生。

  2、小学生玩《王者荣耀》三个月花去3万8千多元现金

  

  专注

  这位学生玩《王者荣耀》两个月花去3.8万元,孩子父母说:“小孩今年11岁,从8月7日开始,天天回家拿着手机玩什么游戏,到了10月份才发现,孩子花钱玩游戏,这几个月将近花了4万元,汗,上学也不好好上”。

  3、小学生玩《王者荣耀》三个月花去5万8千多元现金

  

  专注的表情

  “今年二月份的时候,用妈妈的微信在《王者荣耀》中充值,第一次充值200多元,就这样有一次就有第二次,有第二次就有第三次……这样到了第46次,一共消费58000多元。”王女士表示儿子放学回家不做作业,一到家就是玩游戏,也不知道这么上瘾。现在后悔莫及!

  小学生的例子不胜枚举!若若的问一句,中国首富的称号里面容纳了祖国的花朵、父母的辛酸!

  网友热评:

  1、马化腾登上中国首富,小学生的钱应该归还!

  2、马化腾的钱来的最不品德,中国后代被马化腾拖累了,希望国度整理腾讯游戏,还给小学生一个健康的环境,毕竟学生是祖国的花朵!这是许多家长的心声!

  3、说真的,马化腾的王者光彩比毒品更可恨,毕竟吸毒的人占多数!成年人对这个游戏都上瘾,何况小学生!

  4、真心话,大家看到的是马化腾的负面影响,其实他对慈善事业做了不少贡献。去年就捐款139亿

  5、马化腾是民族的罪人,毒杀未成年人的罪魁祸首,建议解冻马化腾的一切财富,追查他的责任,取缔一切危害未成年和青少年的游戏

  小编感觉:各有各的道理!

69

主题

246

帖子

578

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
578
沙发
chuntianchayuan 发表于 2017-8-13 17:12 | 只看该作者
马化腾、马云中国首富争夺战落幕。马化腾成为中国首富,但是却负债累累,虽然他作用一座座金矿,财源滚滚。说道这里好多朋友开始鄙视,特别是小学生的父母,
回复 支持 反对

使用道具 举报

79

主题

471

帖子

1050

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1050
3
飞龙之云 发表于 2017-8-14 20:52 | 只看该作者
希望国度整理腾讯游戏,还给小学生一个健康的环境,毕竟学生是祖国的花朵!这是许多家长的心声!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-21 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表