下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

这位妈妈真是天才,把单词编成三字经,孩子1天记住了400单词

[复制链接]

  来源:搞笑冰

  孩子的学习一直都是父母关注的重点,每一个父母都希望自己的孩子能够变得优秀,能够考上一个好的大学。但是有多少父母能够运用正确的方式教育方式,去培养孩子的学习兴趣,以及学习方法。

  英语的学习是一个长期的过程,学习英语的基础就是英语单词的积累,虽然说着很简单,但是有多少孩子就是因为记不住单词,而害怕学习英语,每天强行记忆这一串串像代码一样的单词,谁不会头疼?我认为小学阶段是培养孩子学习兴趣和学习能力的重要时期。如果孩子在小学阶段,英语难度非常简单的时期,孩子每次都能考满分,在学校得到老师的表扬,回家得到父母的表扬,在同学面前也能抬起头来,孩子以后自然后爱上学习英语。所以,妈妈们在孩子学习的过程中,一定要重视孩子学习的方法,妈妈们一定不要强迫孩子背单词,不背完不准吃饭,这样不仅会让孩子产生逆反心里,还会磨灭孩子的学习兴趣。兴趣才是孩子的最好的老师。

  作为一名英语老师,今天,我让助理帮忙整理了一下我之前的课件,然后选出了这样500个在初中极其常见但又非常相似的单词,并作出了相应的归纳。

  这些归纳都是我这十多年总结删选出来的结果,我曾经把这些方法给精英班的同学,他们非常喜欢,背的快的,两天就能全部记下来,再加以反复练习,很快就能熟记于心。

  而我今天撷取这些单词的目的,其实也是希望这样的方法能够给各位家长朋友们以及孩子的学习带来帮助!

  

  

  

  

  

  

  

  今天就分享到这里,希望能对孩子的学习有所帮助!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-17 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表