下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

九寨沟突发7.0级地震:明天和意外不知谁先来,请使劲儿活着

[复制链接]

九寨沟突发7.0级地震:明天和意外不知谁先来,请使劲儿活着





  来源:爱酱 骑驴

  据中国地震台网正式测定,8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,震中位于北纬33.20度,东经103.82度。

  

  

  多地震感明显。

  

  西安

  

  陕西渭南

  

  也许有一种错过叫永恒。

  但也有一句话“原来一切如旧,才是最好不过的时光;沒有故事的故事,就是太平的故事”。

  

  有时候,“虚惊一场”这四个字是人世间最美好的成语。

  

  它比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍。因为你能感受到失而复得、劫后余生的喜悦。我们永远不知道下一秒会发生什么,彼此珍惜吧,最脆弱的莫过于生命。

  

  对父母好点,如果有那么一天生你养你的两个人都走了,这时间就再也没有任何人会毫不保留的真心真意地疼爱你。没事的时候常回家看看,看看父母,他们只需要你们回家而已,别让父母眼睛望穿了,却还看不到你们。

  

  珍惜身边的朋友吧,在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别;每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

  

  茫茫人海,相遇相知就已是天赐的宝藏。对爱人好点,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情,别以为所有人都会在原地等你。也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了。

  

  停止抱怨工作吧,是这份工作让你证明了你的能力,让你享受和同伴共同奋斗的激情,让你成长。

  

  好好享受每天睁开眼睛可以看到的阳光,是那普照万物的温暖,驱走了我们内心的寒冷,让我们变得更加坚强。

  

  欣赏身边的美景吧,匆忙的人生我们做了岁月的奴,一味的计划着远足去寻找彼岸的风景却忽视了身边的美丽。

  

  去见你想见的人吧。趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁还年轻,能走很长很长的路,能诉说很深很深的思念。趁自己的双手还能拥抱彼此。趁我们还有呼吸,去做你想做的事吧!

  

  我们这一生,如果平平安安直到老去,几乎是大幸。错过了飞着飞着就不见的航班,躲过了突然就失控狂奔的车辆,避开了凌晨因为地震崩塌的城市。

  但明天和意外不知谁先来,接下来的日子里,请使劲儿活着。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-18 11:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表