下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

你面对镜头只会剪刀手?迪丽热巴唐艺昕教你怎么摆最美pose

[复制链接]

  原创:时尚圈的奇葩大喵

  朋友圈晒个图还要心机满满么?

  

  当然了!不然下面的回复就会是,“你又胖了!”“脸怎么这么大?”“最近吃什么好吃的了?”其实你委屈死了,我什么也没吃!我还瘦了呢!最终你删了朋友圈,告别了炮轰!别再让那些话占领你的朋友圈了,跟她们一起get拍照显脸小的小技能吧!

  

  

  唐艺昕的“微笑杀”

  每次我们看到的唐艺昕都是这样的

  

  说她的笑容能治愈一切也不过分吧?试问每天看着这样可爱的笑脸,谁能不心动呢?再大的烦心事儿也都能烟消云散了吧!

  

  想要笑的像唐艺昕这么美嘴角的弧度很重要哦!

  研究人员在继续对笑容时间以及笑容的不对称性进行进一步研究后发现,稍稍倾斜的笑容会使人感觉更加真实,并且要比端正的笑容评分更高。但当这种倾斜加深成扭曲,并且持续125毫秒以上时,人们通常会对这种笑容感到不适。

  

  

  

  稍倾斜的笑容会使人更舒适,但此类研究对心理学,面部肌群功能恢复,以及电脑图像运算有巨大的帮助。研究人员希望,未来的研究能够加入眼周微表情这个实验变量,来更好地诠释对于完美笑容的定义。

  

  迪丽热巴式的“下巴托”

  为什么迪丽热巴的自拍比你拍的好看很多?除了颜的硬性条件之外!很多时候是因为自己的角度选得好(不全是因为你磨皮磨得狠好么!)。

  

  这就要靠长期的摸索啦!(并不是废话!)熟能生巧,多拍多琢磨,总会发现最适合自己的一面。

  

  一定要多尝试不同角度……比如我就觉得第一排中间那个最好看!

  其次,我们来说一说常用的拍摄角度。一般来说分为从上往下和从下往上两个角度。从上往下一般指手伸直与胸平齐,向上移动30~45度的位置(注意不能太高);而从下往上则是手与胸平齐后,稍稍向下移动的位置(稍稍往下,跟着我念三遍,不要太低哦)。

  

  

  杨幂的“Duck face”

  别问我为什么让杨幂做教程,看看下面这些图你就懂了!

  

  

  没错,杨幂和别人自拍的时候永远是她脸最小,如果别人是plus脸,那她妥妥属于“mini脸”!各种挡脸、挑角度,你知道的不知道的显脸小技巧她都懂!

  Duckface也就是脸部表情要像鸭子一样嘟嘟嘴。

  

  除了比“yeah”之外,自拍时最经典的Pose就是嘟嘴了!为什么呢?无非是像要显得脸小一点、嘴唇丰满一点,看上去自带“萌感”。

  

  微微翘起的唇部,可以让你的脸部向内凹,不仅性感可爱还能显脸小。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-24 05:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表