下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

不吹不黑,为什么说iPhone8热卖是大概率事件?

[复制链接]

  原创:多少说

  

  尽管第二季度智能手机销量,在中国市场范围内,小米手机实现了对苹果手机的超越,甚至在iPhone自家的大本营美国智能手机的占有率也被三星反超,但在全球范围内来看,苹果手机依然稳坐销量榜的第二位。

  

  而且关键是9月份,iPhone的新一代手机,也就是大家热议很久的iPhone8将发布,毕竟带来一波销量热浪。

  为什么说为什么说下一代iPhone热卖是大概率事件?

  1、下一代iPhone首次采用了机海战术,对销量保驾护航

  国外爆料网站爆出下一代iPhone手机包括iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus三款新机。

  这对苹果公司来说,也是非常罕见的,一次发布会发布至少三款手机,但至少对销量是由帮助的,不同的产品和价格可以满足不同的消费需求,确保苹果手机销量。

  2、iPhone8有大革新,不再像过往一样微创新

  对于很多iPhone手机的观望着来说,之所以迟迟没出手的主因并非价格问题,而是因为iPhone6,iPhone6S,以及iPhone7几代产品基本都是微创新,并没有带来大的革新,甚至是在快充、双摄等方面还被安卓手机领先了一步。

  而据外媒爆料,新一代iPhone摒弃了过去的金属材质机身,而改用了玻璃材质+金属中框的设计,引入了快充技术,面部识别技术,AR和地图结合,全面屏,无线充电......尽管有的还不能坐实,但如果大部分落实的话,新一代iPhone将不再同上几代一样是微创新,而是较大的革新,非常符合果粉和摇摆购买者的预期。

  

  3、积累了大量的换机用户,换机潮来临

  对于不少使用iPhone6和iPhone6s的用户,不仅仅是因为iPhone的手机质量好,更大的原因是因为iPhone7没有带来重大革新,没有购买吸引力。而iPhone8一方面因为有挺多的革新,另一方面也非常吻合iPhone6和iPhone6s用户的换机时间周期。尤其是中国用户和美国用户,很可能在iPhone8到来之际再度迎来iPhone热潮。

  4、十年之机,焕发iPhone情节

  十年是一个重要的时间周期,新产品会因此而更加有仪式感,更加有纪念意义,更利于激起iPhone情节,如果在品牌营销环节再稍加利用和引导的话,自然也因此推动新一代iPhone手机的销量。

  

  当然,iPhone8自然也会面临一些困难,产能问题就是一个挑战,因为新技术的应用如何改善不良率确保产能等都会带来考验。

  但综上,笔者觉得iPhone8,或者说下一代iPhone手机热卖是大概率事件。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-19 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表