下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

男人偷腥,总会在身上留下五种特殊的气味,说的太露骨了!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

     来源:深埋在生命

  不安分的男人,遇到不专注的女性,婚外情就这样的,来到了。

  没有不透风的墙,男人偷腥,总会在身上留下五种特其他气温,做女性的千万要留意!

  

  一、原有的日子规则被打破。男人经常性的不着家,经常说有事回不来,这样的情况女性就要留意了,要好好的拷问,太相信自己的男人。但是豪情里,不定要素太多了,让人触不及防。

  二、脾气大变,对你没有曾经的耐性了。喜新厌旧是男人的赋性,有了新欢,就爱天然不放在心里,温顺的男人,平白无故的冲着你发火,经常性的耍脾气,必定有问题。

  三、花费增多。搞婚外情,花钱是有必要的,男人出门挣不回钱,找个各种的理由来敷衍,薪酬月月不上交,钱干什么去了,要问清楚,对理解,要不然自己是怎样死的都不知道。

  

  四、不再和你睡觉或许仅仅敷衍了事。男人外边有了其他女性,天然要把你萧瑟,最明显的就是不和你同寝,性日子是夫妻之间最重要的一起方式,你没老,他还年青,为什么避而不谈,必定有问题。

  五、总是会和你说些莫分明美妙的话。有点良知的男人,心里会有内疚的感觉,会对你说些不着边际的话,或许和情人约会完,对你特其他亲近,无事献殷勤,非奸即盗。

  搞婚外情的男人,总会在身身上留下一些蛛丝马迹,主要是被女性疏忽算了,劳累着家务,照顾着孩子,有时也是睁一只眼闭一只的,得过且过的迁就算了。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-21 07:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表