下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

梁洛施近照又黑又瘦,生3子得5亿却不雇保姆独自带,网友:好傻

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:娱乐报送

  

  梁洛施,中英葡三国混血儿,身材高挑,长得甜美,是男人们心目中的梦中情人。她12岁就加入香港英皇娱乐唱片公司进入演艺圈,16岁正式出道。梁洛施为何会这么小就开始踏足娱乐圈,是因为她是个命运多舛的人,父亲在她出生不久后便去世了,她自幼与母亲、妹妹相依为命,家庭的重担全部落在了母亲身上,她懂事后就开始做一些力所能及的事,帮母亲减轻负担。

  

  英皇高调宣传梁洛施是“张柏芝的接班人”,果然她不负众望,她因电影《伊莎贝拉》摘得香港“金紫荆”最佳新人奖、葡萄牙电影节“影后”桂冠和柏林电影节“影后”提名时,年仅18岁。梁洛施凭借自己的美貌与演技,在歌坛与演艺圈叱咤风云,屡获大奖,深受观众的喜爱。

  

  然而令人想不到的是,梁洛施在演艺事业的最巅峰时,选择了与公司解约,退出娱乐圈,当时她仅仅19岁。原来梁洛施是因为和香港首富李嘉诚之子李泽楷坠入爱河,而梁洛施因为单方面先解约,而与公司闹翻,因此要赔付英皇一亿元的违约金,正是李泽楷不惜花费巨资为她支付。一时间这消息被曝光后,纷纷赞梁洛施完全就是傍上了大款,要一鸣惊人了!

  

  据悉,梁洛施和李泽楷是通过杨紫琼介绍认识的,两人一见面相谈甚欢,短短两个月时间,李泽楷就向梁洛施许下照顾的承诺,“今生今世都爱惜她,照顾她,甚至她的妈妈,家人和朋友。”两人在相恋,李泽楷频频被记者拍到带梁洛施出入名牌店,李泽楷果然是情场高手,情商高,只要女人都喜欢什么,投其所好。之后就过上了“先上车后补票”的试婚生活,梁洛施两年内为李泽楷生下三个儿子,后面生的是双胞胎,可以看出梁洛施很深爱着李泽楷,不然也不会在舆论的压力下为他未婚连上三子。

  

  这段感情没有变成婚姻,梁洛施生下双胞胎后没几个月,就宣布与李泽楷分手了,据悉获得5亿元的分手费。对于两人分手的原因,大众的猜测也是五花八门,有认为是梁洛施埋怨长期在国外带小孩,因此感情变淡,经常与李泽楷发生争吵破裂;也有认为是梁洛施因为得不到应有名分而绝望放弃的;也有猜测是公公李嘉诚不喜欢娱乐圈的女星,不肯让她进门;也有猜测是李泽楷劈腿出轨,不过这可能性是更大了,最可信的理由。

  

  李泽楷在和梁洛施分手后就交往过好几个女友,最近的一位新女友是92年的港姐郭嘉文,两人相差26岁的年纪,而且还大方豪掷一亿元给女友买别墅,50岁的李泽楷同样泡妞手段不减当年,依然肯为女人花钱,女人都愿意为其所动。感觉这次郭嘉雯很有可能升级为李太太,这就对梁洛施是沉痛的打击了,她为李泽楷生下3子都没能够嫁入豪门做阔太,如今两人只是孩子上的维系关系,梁洛施就是个没有名分的主,而且还是被抛弃的女人。

  

  梁洛施带着三个儿子移民到了加拿大,也许是不想听见那些李泽楷的花花公子绯闻,也许离开是比较好的,这样对孩子也比较好。有时候李嘉诚想见孙子了,就规定梁洛施每年带儿子回去香港两次,每次逗留十天的时间,而李泽楷也会定期到加拿大探望三个儿子,比较血缘关系是抹不掉的,梁洛施也永远会是李家的座上客。

  

  

  近日,梁洛施一身休闲裙打扮现身香港某街头与友人聚会,没想到昔日漂亮的她却又黑又瘦的,看来带孩子真的很辛苦,全职妈妈不好当。平日特别爱穿高跟鞋的梁洛施为方便照顾孩子,也换成了平底鞋,单亲妈妈也不好当。李泽楷在和新欢亲亲我我,恩爱情长的时候,梁洛施却在照顾儿子,更是自己带孩子不雇佣保姆,太强大了,她真的是成熟了太多了。网友纷纷评论道“梁洛施好傻,为了李泽楷耽误了自己的一生,如今却依然单身着!”

  

  李泽楷为了弥补自己愧疚给了梁洛施五个亿的分手费,但是这样永远弥补不了梁洛施把最年华的青春给了他,如今29岁的梁洛施依然孤身一人,带着三个儿子甚至是没人敢娶。面对前任男友如此有钱,如果没有能力和多金的男人怎么敢靠近她呢?不管怎么样,还是希望梁洛施找到自己的幸福,有人疼她爱他的男人出现。

2020

主题

2万

帖子

7926

积分

四级贝壳核心

北冥鱼

Rank: 5Rank: 5

积分
7926
沙发
zjd713 发表于 2017-8-12 04:16 | 只看该作者
明面上的事,一定有很多附加条款确保钱是留给几个儿子的,梁这个女人自己也得不到多少,不可能是想花多少钱就花多少钱的,反而被绑住一辈子,蠢女人啊....
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-17 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表