下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

红薯这么吃,容易致癌哦,该醒醒了

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

     来源:寻医问药

  大家都知道吃红薯的好处有很多,但是红薯吃不对,容易致癌。红薯是比较常见的一种食物,而且价格不贵,很多人喜欢吃红薯,但是大家一定要注意一些方法,一些错误的方式,当心自己身体出现癌症,你知道如何正确吃吗?我们需要注意吃红薯的方式,红薯这么吃,容易致癌,该醒醒了。

  1、远离疾病

  吃红薯还会让你远离各种患病的也许。红薯能够按捺胆固醇,假如你胆固醇过高,能够多吃一些红薯。红薯还有降血压的功用,由于红薯富含钾元素,而钾和钠元素是影响血压高低的主要元素。红薯还富含必定的抗癌物质。

  

  2、食用过多

  尽管红薯是对身体有优点,可是也要准确的食用方法。吃红薯的时分假如当主食吃,就要削减别的粗粮的摄入量,由于红薯和大米的能量简直一样。而且,红薯吃多了会使肠胃中发生很多的二氧化碳,呈现腹胀打嗝等不适。

  3、调配食用

  假如只吃红薯会缺少脂肪和蛋白质,所以平常要调配一些生果蔬菜和肉类富含蛋白质多的食物,才会使养分均衡。吃红薯时也能够调配一些咸味菜肴,既能调理口味又能削减胃酸。还要记住不能空腹吃红薯,空腹食用会影响胃酸排泄,导致肠胃不适。

  4、少吃烤红薯

  平常红薯能够在家蒸着吃或许煮着吃。尽量不要选择大街上卖的烤红薯。由于他们用的铁桶大多都是曾经盛汽油柴油油漆等含化学物质的抛弃的铁桶。用它烤出来的红薯,也许富富含害物质,不利于咱们的健康。

  大家要注意不要过多的吃烤红薯,而且要留意正确的吃法,食用错了红薯就会有过多的致癌物质出现,还会导致营养成分流失,对身心的危害极大,平时大家应该注意一些吃红薯的方式方法,不要吃得太多,当心出现胃胀气,希望大家注意这些问题。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-20 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表