下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

她如果不是演员,可能在大森林里养小动物……

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:世界时装之苑ELLE

  永远干净明亮的李小冉,

  让人一望而嗅到氧气清新。

  她仿佛住在时间之外,

  无龄魅力悠然散发。

  身为女神排行榜前几名的佼佼者,

  她仙女般的自然生活理念或许是无龄奥秘!

  

  一抹窈窕身影 鲜活多年

  李小冉最近一条关于自己的微博是吐槽自己“没名牌没化妆没p图 三无产品”。

  

  ▲夕阳大海,拥抱自然,只有一抹剪影,女神依旧纤细高挑。分分钟把大家拉回那个她在荧幕上身着旗袍,窈窕倩兮的霸屏时代。

  

  从《像雾像雨又像风》、《家》、《凤穿牡丹》、《夜幕下的哈尔滨》、《麻雀》这样脍炙人口的年代戏,到《今夜天使降临》、《大丈夫》、《老婆大人是80后》这样趣味横生的现代生活剧,李小冉既能风情万种,蕙质兰心,也能犀利性感,活色生香。颜值与演技同在,女神地位不可撼动。

  

  她的美明艳而疏离,立体而温和。出道21年,她仿佛住在时间之外,获得格外的偏爱,始终优雅动人,既有大女人的温柔如水,也有小女生的娇俏甜美。

  

  真仙女 无限亲近自然

  看李小冉发微博的频率,实在捉急。拍戏时,她常常沉浸在角色中好几个月,长久不用社交网络;私下里,她全身心去放松生活,难得更新。

  

  而一旦更新,大部分是和小动物有关……

  

  已知的人类女明星中最爱小动物的是Amanda Seyfried,社交账号约等于一本动物园大全。

  

  而李小冉与她不分伯仲!点开相册,小猫小狗是不必说的,拍戏也不忘和他们一起玩耍。

  

  

  更有小羊、矮脚马、长颈鹿、小象等非常规宠物选手扑面而来。

  

  

  

  

  

  她自己还养了一只粉色的鹦鹉……像一只粉色小精灵,傲娇十足。

  

  

  ▲李小冉对小动物有与生俱来的亲切感,仿佛真的是林间仙子,在碧海蓝天、森林大山间最是自在。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-20 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表