下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

短裤or短裙选择困难?那不如穿“混血”裙裤算了!

[复制链接]

短裤or短裙选择困难?那不如穿“混血”裙裤算了!





  原创:Valeria 世界时装之苑ELLE

  不露腿没法儿活的天气,穿短裤,对臀型不满意;穿短裙,又要考虑打底,怕走光……这时候,许多明星都带头不约而同地选择了裙裤,从来没有哪个“混血单品”能那么受大家欢迎,显瘦藏肉又能演变成多种风格。

  高腰A字裙裤

  最常见的就是黑色高腰A字了,保留了高腰A字短裤所有的优点,首先高腰修饰比例,其次,宽宽的裤腿藏肉满分,对大腿粗星人相当友好。最重要的是,百搭,跟谁搭配都透着一股时髦不费力的轻松劲儿。

  

  ▲白衬衫+高腰裙裤基本搭配,可OL可休闲,根据心情更换搭配的鞋子即可。

  

  ▲尽管是维密天使,但一直被粉丝爱称“短腿超模”的AA,也运用高腰裙裤修正比例。钟爱的尖头踝靴也是拉伸腿部线条。

  

  ▲搭配露肩衬衫更显时髦,肩颈线条和小蛮腰一起秀。好身材比例就是这么出来的。

  

  ▲子怡在Tiffany&Co活动现场选择黑色高腰裙裤,搭配前短后长披挂式蕾丝礼服,华美中演绎轻松态度。

  

  ▲孙俪也是用白衬衫去搭,同时用宽腰带去过渡,把腰线凸显出来。

  

  ▲杨幂的小细腿众所周知,下半身失踪法穿衣的代言人,穿高腰长裤时,把上衣塞到短裤一边,大长腿和层次感都有了。

  

  ▲再冷一些,层叠外套都是顺理成章的事儿,卫衣+牛仔,再配合长靴,基础款裙裤就这样连穿三季没问题,实在是值得好好投资的单品。

  

  ▲白色基础款裙裤更为清爽,与浅蓝衬衫很合拍,最符合夏天的调调。

  

  ▲粉色甜美可人,适合国民闺女关晓彤,腿长2米既视感。

  

  ▲还有一些真丝质地的基础款裙裤,也是非常女人又能修饰比例的好选择。阚清子对高腰裙裤是真爱,出席活动经常以这种造型出现。

  

  ▲李小璐选择西装裙裤套装,内搭白T也是跟小白鞋有呼应,时髦利落。

  

  ▲袁姗姗的西装时装感更强,黑白配优雅经典,璀璨珠宝配饰也是加分项。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-12-12 20:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表