下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

王宝强“女友” 一年365天无休假 10年拿6次影后大奖

[复制链接]

  来源:一滴水先生

  王宝强离婚事件过去了好久了。整个事件中宝宝真惨。连出演《战狼2》的机会都是被毁掉了。而马蓉为了洗白,还要做公益人,可是九寨沟地震马蓉你怎么没出来捐钱啊。

  

  宝宝的前半生虽然被掏空了,但是后半生要坚强啊。就像在《泰囧》中坚持范冰冰是自己的“女朋友”的愿望,最后实现了见到了梦寐以求的女神的梦想。

  

  电影《泰囧》最后范冰冰的出现成为当时的焦点。如果说《手机》树立了范冰冰美艳的形象,《观音山》实力展示演技,那么《泰囧》就是锁定了她的女神地位。

  

  好多人都说范冰冰没有代表作,那她那些影后的头衔是哪里来的呢。范冰冰从成名以来话题不断,爆料不断,就连李晨都被一些无聊的人黑来黑去。但是她从入行至今所受的艰辛又有几个人知道。

  

  范冰冰第一次拍戏是在刘雪华出演的电视剧《女强人》客串了一个小角色,那年她15岁还在上学。演了3天就走了。但是在剧组中刘雪华却记住了她,还向她要了照片。事后刘雪华把她推荐给了琼瑶。其实在《还珠格格》中范冰冰本来是要演紫薇一角的,开拍前才告诉她给换成了金锁。当时还赌气差点走了。虽然只是出演了一个丫鬟,但是也凭借此角色走红了。

  

  还珠的走红,让她步入了一个阶段的上升期,但是期间她没有薪酬。于是就自己在公司外接拍了《人间灶王》和《小李飞刀》。之后就和公司解约另投其他门下。但是好像在离开还珠公司之后,接拍的都反映平平,没什么起色。没等合约期满就转投了华谊公司。

  

  进入华谊之后,凭借冯小刚《手机》中的女主角武月一角正式走红,还获得了生平中的第一个影后头衔。在华谊工作的那几年很是幸苦,还被大家称为“拼命三郎”。而那几年她还开了两家公司自己做董事长,一家是曾炒得沸沸扬扬的范冰冰影视艺术学校,一家是美涛影视制作公司。

  

  华谊工作范冰冰多年的努力,有了些许的回报。合约满后,范冰冰史无前例的在国内成了第一个个人工作室。工作室的成立也是范冰冰实现华丽转身的开始。

  

  从成立工作室至今,范冰冰在10年期间,拿下6个影后殊荣,其中还有两个国际A类电影节。这也是范冰冰继巩俐‘张曼玉中国第三个双A影后。范冰冰说过自己不是一夜成名,也不是一个直接的女主角成名。

  

  她在成了工作室之后更加拼命的工作。在2009年的范冰冰,365天全年没有休息一天,接了38个代言,不下400多个通告,同时又接拍几部戏,飞行航班高达180多次,累计里程至少在30万公里,相当于绕赤道七圈还要多。可能人家在打起精神拍戏的时候,你却还在懒床做梦吧。

  

  从名不经传的丫鬟,到国际红星“范爷”。范冰冰的成功不是偶然的,是她自己拼出来的,而她背负的远远又不止这些。

  

  我们可以不喜欢一个人,但是我们不能否定一个人的付出与努力。我们可以效仿她的成功经历,但是我们没有剥夺人家名誉的权利。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-19 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表