下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

非常想嫁人但是还没人娶的5大女星,知道原因后让人心酸

[复制链接]

  来源:喵喵娱乐影视圈

  许晴

  《花儿与少年》让许晴白富美娇娇女的形象曝光在大众面前,年近五十岁还被贴上“国民小公举”的标签。鲜为人知的三段感情,有戏骨、博士、企业家。而许晴家世显赫也被曝光,许晴的姥姥和小姨、姨父都是外交官,令人咋舌。感觉许晴给人的感觉是“一生随心洒脱爱自由”,不知道什么样的男人才能入得了小公举的眼?

  

  林志玲

  台湾的“三大剩女”:林志玲、舒淇、林心如,如今只有志玲姐姐单身啦!更多的网友认为台湾没有男人可以配得上林志玲,而志玲姐姐也自爆没有人追她,多次在公众场合表示,以黄渤为标准找对象。千年才能修得黄渤,期待第二个黄渤能真正给林志玲带来幸福。

  

  韩红

  韩红被人怀疑过性取向,不过韩红在综艺上首次分享了自己的初恋是李延亮,还呼吁大家不要关注这方面。不过韩红本身就是靠嗓音红的,不是外貌型选手,体型问题、感情问题什么的~人家爱咋咋地,管不着。

  

  阿娇

  钟欣潼(阿娇)原本是很清纯玉女的形象,而和阿Sa组的Twins也获得了很多奖项,但由于陈冠希的照片泄露之后,阿娇的形象大跌。刚开始都是整日以泪洗面,后来渐渐有作品但也大不如前。在综艺节目就自爆很想结婚。张柏芝和阿娇一样经历了此事,后面还是和谢霆锋以离婚收场,阿娇的真爱在何方呢?

  

  李宇春

  2005年8月26日,21岁的李宇春获得湖南卫视超级女声音乐比赛年度总冠军,成为中国首位民选偶像。虽然出道这么久,没有与任何异性传出恋情。被大家唤成“春哥”。

  

  五位最想嫁却没人娶的女明星,谁最愁嫁呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-22 07:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表