下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

看到今天的谢芷蕙,才明白当年的陈冠希眼光有多好

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:画野

  好在事情发生的那一年,她还不是特别有名,所以在大陆影响不是特别大。但即使是这样,陈冠希照片里身现16岁嫩模的报道还是铺天盖地,她就是那一年的谢芷蕙。

  

  在陈冠希一再的保证不会有问题的情况下,当年16岁的谢芷蕙跟31岁的陈冠希成了男女朋友的关系,在事情曝光后,两个人火速的分开,之后的媒体报道,包括谢芷蕙家人的声明都前后不统一,事情的真相不言自喻。

  

  那,事情过去这么久了,现在的谢芷蕙怎么样了呢?从谢芷蕙的微博上来看,现在的生活真的很不错...而且顺便让我们知道了,为什么陈冠希当年能看得上一个不太出名的模特,看到今天的谢芷蕙,才明白当年的陈冠希眼光有多好,身材实在是太炸裂...

  

  谢芷蕙很喜欢在微博上秀自己的照片,几乎每条微博都会配上一张或者几张自己的自拍照,穿衣服的风格,大家随意感受一下:

  

  肤白貌美大长腿:

  

  现在谢芷蕙已经22岁了,虽然名气跟知名度依旧不高,但是现在的谢芷蕙已经有了很爱她的男朋友,谢芷蕙的生日也是陪伴其度过:

  

  当然了,除了这些也有“爱炫”的基因,比如卡地亚的钻戒:

  

  爱马仕的包:

  

  请看重点,不是唇膏,是那条手链:

  

  总之,现在的谢芷蕙感觉要比张柏芝、阿娇等等比她们过得都好,所谓年轻就是本钱,还真是这个道理。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-19 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表