下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

浪子谢贤为张柏芝二度落泪,谈峰芝离婚很心痛,没什么好过两孙子

[复制链接]

  来源:娱星其谈

  在香港,四哥谢贤的风流是无人不知无人不晓。谢贤年轻时很帅,在当时杂志上甚少见到男星封面,唯有谢贤例外,足以证明,谢贤的帅气和受欢迎程度。

  

  谢贤也是香港娱乐圈半个世纪变化的见证者,从粤语片到国语片,从黑白到彩色,唯一不变是他的风流,谢贤在做客《金星秀》的时候公开表示自己有5个女人,两段婚姻。

  

  第一个是嘉玲,两人年纪相仿,是荧幕上极为般配的一对,两人生活中也经历了20年之久,但外界的说法是15年,只是最后嘉玲嫁给了一个泰国富商。

  

  

  第二个是肖芳芳,不过谢贤没能达到萧芳芳的要求,肖芳芳在一年后向谢贤提出分手。

  

  之后谢贤遇到了第一位夫人甄珍,甄珍的父母极度反对两人结婚,虽然谢贤英俊潇洒,但也太过风流。而这段婚姻也只维系了四年。

  

  

  之后当时43岁的谢贤认识了20岁的狄波拉,但是两人也没有走到最后。

  

  而谢贤最近也和小女友CoCo分道扬镳。

  

  不过对比谢贤风流,儿子谢霆锋却很受伤,艳照门事件让谢霆锋大丢颜面,以至于现在很多网友看到张柏芝一人带着两个孩子都会贬斥谢霆锋一下。

  

  而谢贤谈到两人,尤其是张柏芝更是二度落泪。第一次是在《12道锋味》的背景资料中。

  

  

  另一次这是在国内某综艺节目上,谈到峰芝二人语气再次哽咽。

  

  谢贤不止一次公开表示自己喜欢张柏芝,他说:“我经常和人说,我很疼这个媳妇,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过给我两个孙子!”

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-24 03:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表