下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

来到纳米比亚,你会知道什么才是非洲应有的样子!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:22 |阅读模式

  你以为非洲只有贫瘠、饥饿、疾病、死亡?来到纳米比亚,你会知道什么才是非洲应有的样子!

  

  ▶红色沙漠上的极致温柔

  红色沙流妖艳似血,背面却深邃如黑夜,八千年时光雕刻出的曲线美得炫目。

  ▶世界上最魔幻的星空

  夜色温柔,南十字星座和半人马座清晰可见,星团和星系在纳米比亚绚丽的舞台上变幻演出。

  

  ▶可以呼吸的自然

  在城市,人就代表着生命;而在非洲,一沙一石、一草一木都充斥着生命的质感。

  

  ▶90m/s,是猎豹奔跑的速度

  在纳米比亚,动物拥有相当大的自由,对于人类反而没有那么多敌意,可以近距离观看健与美的典范。

  

  ▶一半海水,一半沙漠

  沙漠与海洋在此无缝交接,再也没有所谓的“世界上最遥远的距离”。

  

  ▶行将消失的原始族群

  辛巴族喜欢把红石碾成粉末和着牛油、羊油涂抹全身,他们认为这很美,因此被人称为“红泥人”。

  

  ▶海豹滩上的蠢萌瞬间

  陆地上最大的十字角海豹的繁殖地,数十万只憨态可掬的海豹以各种姿态躺在沙滩上,与沙石融为一体。

  

  ▶可以触摸的色彩

  泻湖旁,火烈鸟优雅的身姿如同最灵巧的线条,在水天之间勾勒出浪漫的粉色画卷。

  

  ▶大西洋边的海鲜大餐

  一边观赏海洋与沙漠相辉映的壮丽景色,一边享用最浪漫惬意的海鲜大餐,烦恼似被海风稀释 。

  

  ▶拥抱沙漠与峡谷--Sossus Dune Lodge酒店住宿

  按原始部族传统方式来营建的酒店房间,左右展开的草屋和栈道宛如双臂环绕沙漠峡谷,让充满野性的荒原平添几分柔情。

  

  ▶和动物一起昼伏夜出

  夜宿埃托沙国家公园的特色旅馆,乘坐敞篷车夜间巡游,和狮子、大象来一次夜色深处的不期而遇。

  

  来到纳米比亚,怎样玩才能深入了解非洲应有的样子?

  Day1 国内城市--温得和克

  「温得和克」,这座酷似欧洲小镇的城市,建筑风格人文风情受外来文化影响颇为独特。晚餐在 「乔治啤酒屋」享用,可以品尝德式烤猪肘。

  Day2 温得和克--Naankuse 动物保护基地

  「Naankuse 动物保护基地」由好莱坞巨星安吉丽娜朱莉、布拉德皮特夫妇投资,保护基地有狒狒、狮子、花豹、猎豹、羚羊、鬣狗、狞猫等野生动物,游客可以在专业向导的带领下与动物互动、拍摄,观看食肉动物喂食过程。之后可以参观著名的德国路德福音大教堂、 国会花园、国家博物馆。

  

  Day3 温得和克--苏丝斯黎

  「苏丝斯黎」是一片神秘而古老的土地,是世界上最古老的红沙漠所在地。它那庄严高耸的沙丘及巨大的星形山脉是艺术家和摄影师所寻觅的主题。这里也是大象、犀牛、狮子栖息地。

  

  

  

  傍晚驱车前往 「45号沙丘」 迎接沙漠日落,在落日下它美得像海市蜃楼图画,金橘色的沙粒烁般照耀大地。

  

  

  夜间可以观赏被评为世界最美星空之一的「纳米比亚沙漠星空」,夜空中繁星点点,星罗棋布,旱季常能看到清晰的银河。

  

  Day4 苏丝斯黎--鲸湾港

  游览全球最高的沙丘及奇景 「死亡谷」,观看 「千年古树」;前往最大的港口城市 「鲸湾港」,观赏海洋与沙漠相辉映,以及最美丽的海边日落;在南部非洲最大 的火烈鸟栖息地「泻湖」旁欣赏火烈鸟优雅的身姿。

  

  

  Day5 鲸湾港

  「出海」近距离观赏海豹醍醐,追寻海豚鲸鱼。之后参加一半沙漠一半海边的 「三明治湾」 冲沙活动。

  

  

  Day6 鲸湾港—十字角—颓废方丹

  前往全世界陆地上最大的十字角海豹的繁殖地 「海豹滩」,穿越500千米长的 「骷髅海岸」,抵达颓废方丹。从空中俯瞰,长达500千米的“骷髅海岸”就像一大片褶痕斑驳的金色沙丘。在这里,由海市蜃楼现象所形成的赭色沙丘则是世界上最为独特的景色之一。

  

  

  

  

  Day7 颓废方丹—卡曼杰博

  观赏 「布须曼人岩画」,这里是非洲最大、保存最完好的岩画遗迹,是史前人类精美岩画的露天博物馆,也是联合国教科文组织确定的世界遗产地。随后驱车前往辛巴部落所在地卡曼杰博小镇。

  

  

  Day8 卡曼杰博—埃托沙国家公园

  拜访非洲最后的保持原始生态的民族「辛巴原始部落」,之后前往非洲动物的王国「埃托沙国家公园」,晚上参加 「敞篷车夜间寻找动物之旅」。

  

  

  

  Day9 埃托沙国家公园

  全天在埃托沙国家公园内猎游,公园内有340多种鸟,114种哺乳动物, 其中有濒临灭绝的稀有动物。

  

  

  

  Day10 埃托沙—温得和克

  参观埃托沙盐沼,之后驱车南下前往奥奇瓦龙戈,参观「大猫基地」。在此可以近距离观察到平时难以见到的珍贵猎豹及花豹,了解它们的生态及情况。随后驱车继续南下,返回温德和克。

  

  

  

  Day11 温得和克

  睡到自然醒,之后乘坐中午的航班返回国内。

  

  这样迷人的纳米比亚,你想去吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-10-17 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表