下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

值得托付终身的几大星座男

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:27 |阅读模式

在这个年头,好男人难找,更别说找个可以托付终身的好男人了!很多女生喜欢相貌出众的帅哥,可是帅哥多无能,帅不一定是好的。一段幸福的婚姻对女人来说是无比重要的。

  巨蟹座男人他们本身就有一些的母性特质。总所周知,巨蟹男都是爱家恋家顾家的好男人,家庭在他们的心中是排在第一位,家人的感受是他们最在意的和忠心的。在爱情上,他们一旦选择了你成为他的妻子,他们对你是一心一意,忠诚无比,绝对专一,在外面拈花惹草的机会可以说是0%!而且在做任何一件事情之前都会跟家人商量,征求妻子的意见。巨蟹男绝对是爱情中的忠臣,值得你把一生托付给他的好男人。

完美主义处女座,在每一件事情上面都追求一丝不苟,有时候甚至还有点吹毛求疵。在感情上面的处女座男生可以说是有“洁癖”的人。这里说的“洁癖”其实是说处女男是个对待爱情非常挑剔的男人,但这只是在他们还没有找到真命天女之前,当处女男认定了某个女生之后,他们就不会这么轻易放手,即使这个女生还没有达到他心目中的标准,但是他们会用自己的方法来让改变对方。但是只要处女座认定之后,他们就不会轻易的放手,处女座会用自己的方法来让自己的另一半达到自己的要求。对于爱情他们可是非常坚持自己的心哦!

  天蝎座男该怎么说呢?天蝎男相对于其他星座男来说,没有太多的浪漫想法,在他们的脑袋里,哪种轰轰烈烈,惊天地泣鬼神的爱情不会出现。他们的爱情很简单,很讲求感觉,只要两个人的心时刻心系彼此,携手到老已经足够!对于另一半是忠心不二,到外面找“小三”的绝对不会出现在他们的身上,爱一个人就会爱到底,只要对方不背叛自己,天蝎男一定是好老公。爱情忠臣,天蝎男绝对可以上榜。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-8-20 16:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表