下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

日本主动向中国奉上52亿?中国网友:没有那么简单,必须警惕!

[复制链接]

  原创:军事集结号

  从大清开始,中国海军就被日本长期欺压,当然,那个时候的名称是北洋舰队,这曾经是中国的耻辱,不过如今的中国早已不可同日而语,中国海军的威名已经是世人皆知,近两年中国海军的迅速发展还是令许多国家震惊的。而近期有日本媒体报道称,尽管日本多项技术都比中国更先进,但是日本造船水平却已经落入中国之后,这也是今年6月底日本将大型液化天然气运输船的建造任务交给中国的原因。

  

  据悉这款订单总金额高达52亿,日本这一次将其交给了沪东中华造船厂。多年以来美国等西方国家一直对中国不断打压,对中国实行了多种技术封锁,包括武器装备、极端技术以及重要物资等等都不可以输出中国。一般情况下很少有西方国家会和中国合作,但是在中国科学家的多年努力之下,如今这种情况已经即将被打破。

  

  毕竟打铁还是需要硬道理的,在今年5月份,中远发展货轮在靠近美国港湾的时候,引起了当地居民的围观,甚至还有媒体报道20万吨中国巨兽侵入美国!这艘货轮的出现,让美国等西方国家明白,自己真的是小看中国了。

  

  不过这一次日本居然主动向中国奉上52亿,还是令人十分意外的,毕竟中日之间的渊源已经太深、太久了,对此许多军事迷认为,中国自然不会惧怕任何国家,不过在面对某国的时候,必要的警惕还是要有的。

196

主题

7899

帖子

4245

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4245
11nn93n9 发表于 2017-9-4 20:30 | 显示全部楼层
不要贪日本的好处。 日本人在对华上心眼子坏透了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表