下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

世界七大身体劲爆的运动员!美籍华人上榜,两人被称为非人类

[复制链接]

  原创:体育新鲜事

  俗话说“身体是革命的本钱”,拥有出色的身体条件,将会在自己的职业生涯中提供强有力的武器,下面来盘点下七位身体劲爆的运动员(排名不分先后)。

  

  菲尔普斯

  菲尔普斯的身体专为游泳打造的,腿短,上半身长,一双大脚像安上了一副脚蹼,臂展达到2米01更像划船时的船桨,其身体形态是人类史上最接近鱼类的。奥运会勇夺23枚金牌,一次次刷新世界纪录,被人称为“非人类”。2016年12月2日,迈克尔·菲尔普斯正式宣布退役。

  

  泰森

  泰森身高1米78,体重100公斤。其拳击以毁灭性的风格多次击败了著名的对手,攻击速度、爆发力、出拳力量、抗击打能力和躲闪防御能力都是历史顶级。绰号“野兽”。

  

  詹姆斯

  詹姆斯拥有小前锋的身高,中锋的体重,后卫的速度,而且还很少受伤。谁能找到类似这样的超人。作为03年状元秀,已经拿下三次总冠军,在15到16赛季带领骑士成为历史上第一支以1-3落后逆转夺冠的球队。

  

  奥尼尔

  奥尼尔作为92年状元秀,奥尼尔力量十足,曾经扣碎篮板。虽然身高体重,但是丝毫不影响他的速度和灵活。职业生涯4次总冠军,几乎也没有什么大的伤病,绰号“大鲨鱼”,这俨然就是篮球场的巨无霸。

  

  马瑞斯

  马瑞斯,5届大力士冠军。世界上最有力量的男人,身高1米86,体重142公斤,胸围达到了惊人的148厘米,最大深蹲:1406磅,抬汽车,拉卡车,其中在一次比赛中还拖动一架C-130运输机,可见他的力量十分强悍。爆发力,小关节力量,灵活性,心肺功能,柔韧性,协调性的综合要求非常之高。而马瑞斯在这个领域五度称雄,绝对可以证明他的身体素质多么变态。

  

  博尔特

  博尔特身体素质是世界顶级的,身材高大,远超过一般的短跑运动员。肌肉发达且皮下脂肪较少,下肢较长,踝围细,跟腱长。其先天的身体条件让在短跑界让其他人望尘莫及。百米9秒58,200米19米19更是前无古人后无来者。被人称为“非人类”。

  

  李小龙

  李小龙,世界武道变革先驱者、武术哲学家、武术宗师。他的武术不用多说,其身体素质更是超乎想象,在1秒钟内可以打出9拳;他的寸拳最高记录可以把一个150斤的壮汉打出5、6米远;一拳击出350磅的神力,拳王阿里当时也打出了这样的记录,但李小龙体重130磅,而阿里体重260磅,不是一个重量级的;把约135公斤的麻袋踢到大约一层房子的高度,大约5米;单手可连续做400个俯卧撑,单手大拇指可做100个。可见他的身体素质,一般人只能望其项背。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表