下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

到 我面前来的人都是从死里复活的人;

四级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-8-25 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

到 我面前来的人都是从死里复活的人;

到我面前的人都是从死里复活的人;

若不是从死里复活的人不能到我面前来;

人不能见我的面,见我面的人必要死,我却要给他新生命,叫他永远活在我面前;

我永远活着,所以你们也要永远活着;

要来到我面前,会觉得很难来到我面前,因为罪绊着你们的脚;

然而岂有我难成的事?

我必将木狗解开,叫你们自由跑进我的殿;

8    只剩下我一人。我见了这大异象便浑身无力,面貌失色,毫无气力。

9    我却听见他说话的声音,一听见就面伏在地沉睡了。

10   忽然,有一手按在我身上,使我用膝和手掌支持微起。

11   他对我说,大蒙眷爱的但以理阿,要明白我与你所说的话,只管站起来,因为我现在奉差遣来到你这里。他对我说这话,我便战战兢兢地立起来。

----但  10:8-11

但以理从死里复活进入 神的国;

19  岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从 神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,

---林前 6:19

我能听到我自己的声音,这是一件很正常的事;

我的身体跟随我的声音,也是一件很正常的事;

不要把自己的声音当作希奇,不要不认识自己的声音;

那意念就是那声音,我自己的声音;

从死里复活的人,不能再死了,死也不能再做他的主;

那试探人的过来对 耶稣说: 你的肉身要归于朽坏, 你的肉身要归于尘土, 你的肉身要用火焚烧;

耶稣对那试探人的说:以你所说的为准, 你的肉身必要归于朽坏,你的肉身必要归于尘土, 你的肉身必要用火焚烧直到永永远远;

我的肉身,必不归于朽坏, 我的肉身必不归于尘土, 我的肉身从火中经过,火必不伤他,火焰也不着在他身上,他从水中经过,水必不漫过他;

天地都要被废去,我的肉身必永远长存;

这肉身就是你们;

你们的身子就是 圣灵的殿,这 圣灵从 神而来,住在你们里头的,并且你们不是自己的人,乃是 基督用重价买来的;

成为国民,作 神的祭司;

你们必不得尝死味;

我必向你们显出凭据来,叫你们知道又清楚;

我要看着自己的身体改变形状;

我要看着自己的肉身改变形状;

这肉身的形状是被我自己改变,不是被别人改变;

我随自己的意思改变这肉身的形状;

这肉身的一举一动,一呼一吸都是我自己所造;

我随自己的意思改变这肉身的形状;

这肉身的一言一语,都是出于我;

这肉身只认得我的声音,若是生人的声音,听到了必逃跑;

若是别人的意念,必抵挡,以至于死也不爱惜自己的性命;

这是我为自己所造的肉身;

作我的居所;

我必不撇下你们为孤儿,我必再来;

你们不要心里忧伤;

我去,是为你们预备住处的;

在我父家有很多住处,若没有,我也必早告诉你们了;

我去原是为你们预备地方去。

我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。

这世界的王将到,他在我里面是毫无所有;

但要叫世人知道我爱父,并且父怎样吩咐我,我就怎样行。

起来,我们走罢!

有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;

爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。

你将要受的苦你不用怕。

魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼,你们必受患难十日。

你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。

我要藉着先知的血废去那掌死权的就是魔鬼;

我要藉先知的血讨那恶者流血的罪;

生命在我,复活在我,活着信我的人,虽死也必复活;

过去是死还是活的?

那是过去的事情;

重要是现在是活着;

你们的生命已经随着 基督藏在 神里面;

必没有什么可伤你们的;

我们不是都要睡觉,乃是都要改变;

我的肉身必不归于朽坏,必改变成不能朽坏,在号角吹响,眨眼之间;

我的肉身必不归于朽坏,必改变成 荣耀,在号角吹响,眨眼之间;

就是你们的一根头发丝,都要被保全在 神的国里;

那试探人的过来对 耶稣说: 你的头发丝今天长出来,明天就脱落了,如何能保全在 神的国里?

耶稣对那试探人的说:新的长出来,旧的就脱落了,旧的若不脱落,新的如何能长出来;

只是脱落的是必要脱落的,长出来的是不能脱落的;

他竟然可以随自己的意思折叠这衣服;

15 (看哪,我来像贼一样。那儆醒、看守衣服、免得赤身而行、叫人见他羞耻的有福了!)

----启示录 15:16

我看着这衣服改变成光明的细麻衣;

是我用那叫万有归服自己的大能将这衣服霎间改变成光明的细麻衣;

这衣服已不再是那衣服;

这身体已不再是那身体;

是我给他穿上的,也是我给他换上的;

我使他沉睡;

又使他醒来;

吃了日子必定死;

听的日子必作魔鬼的奴仆,必被奴仆的轭辖制;

我要这样管教他,叫他知道事奉我与事奉魔鬼的区别;

无论人用何种诡计都不要被引诱,失去了向 基督所存纯一清洁的心;

无论人用何种计谋都不要被引诱,失去了福音的盼望 ;

感谢 赞美主耶稣基督

哈利路亚

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的名,直到世世代代,永永远远,阿们

或许末期还没到的时候,我的肉身要归于朽坏;然而我的灵魂不会归于朽坏;

主要赐给我一个不能朽坏的身体,当这必朽坏的归于朽坏;

或许我可以等到 主的降临,就是看着自己的肉身在霎间改变形状;就是必朽坏改变成不朽坏;

:或许我可以等到 主的降临;领受 圣灵说方言的那一刻,就是说 主降临,是吗?

主成了肉身来,也是说 主来;

领受 圣灵也是说 主来;

要分清我们在说什么;要回到圣经里;

10 等候他儿子从天降临,就是他从死里复活的─那位救我们脱离将来忿怒的耶稣。

-----帖撒罗尼迦前书 1:10

15 我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。

16 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。

17 以後我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。

----帖撒罗尼迦前书 4:15-17

先要回到圣经里面,才能看到;

这就是我们所说的 主的降临;

就是 主的再来;

我们身体得赎;

必朽坏的身体变成不能朽坏的身体;

若发生冲突,我们就要改一下,为圣经让路;

我们就不再使用 主降临在领受 圣灵上,就是使用 领受圣灵,免得发生混淆;

只是我们的心窍有这样熟练;所以我们可以知道讲的是什么;

圣经一定要先出来;这样就不会出现混淆,因为跟着圣经走;

要一眼就能看到我在说什么;

我们的言语就是用来操练自己的思维;

当我们说 主来的时候;在我们脑袋里应当有这样资料;

主成了肉身

圣灵降下

主再来

一整个脉络

然后我们知道从那里开始,引领到那里;

要有一整个系统在我们脑子里

当然你负责 圣灵降下这部分;

我之前负责 主成了肉身来;

现在负责 主从死里复活和 主降临;

我已经有一整个系统

我会慢慢呈现出来

或者 主成了肉身,我会尽量使用 神成了肉身或 父成了肉身来;

圣灵降下,就使用 圣灵降下;

主从死里复活和 主降临,就使用 主从死里复活和 主降临;

这样不容易混淆;

我们不会发生混淆,是因为 圣灵叫我们想起圣经的话;

所以我们知道在哪里;

这也是我们愿意你们也可以做到的;

整本圣经可以霎间从脑子中过一遍;

要有这样的速度;

这是恩赐,不是人的脑子可以承受的速度;

主耶稣叫我们的脑子可以承受;

:太奇妙了!愿 主使我也能像你那样

我一开始就可以,随手一翻,就能翻到自己要找的经文;

所以我听牧师讲道,都不看圣经的;

因为牧师一讲某个经节,与这经节有关的,霎间都被提到脑子中;

然后悟性就进来了,在牧师还没分解之前;

这是恩赐

感谢 赞美 主耶稣

哈利路亚

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

拎不清 发表于 2017-8-25 12:16 | 显示全部楼层

没人要到那里去,人不去他的日子就不好过了。