下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

2米13农村傻大个成拳王,征服日本女,一拳把美国拳王打上担架

[复制链接]

2米13农村傻大个成拳王,征服日本女,一拳把美国拳王打上担架





  原创:大圣侃球

  身高达到2米13的人,在普通人眼中就是个巨人,如果他还有不错的运动天赋,一般都会选择去打篮球,像姚明、易建联那样成为篮球明星。不过,今天要介绍的这位高个子,最终并没有像姚明那样成为篮球运动员,而是改行当上了职业拳击运动员,他就是董建军。

  

  

  董建军1985年生于甘肃陇南市,他的身高与臂展同为2.13米,卧推能达190公斤,深蹲300公斤,体重287磅,绰号“泰山”。

  

  

  此前,由于身高优势,董建军被甘肃体校选中,原本是作为一个篮球运动员培养,打算成为下一个姚明。但是,董建军并不喜欢篮球,更热衷于搏击,最终他放弃篮球,开始练习柔道,散打和摔跤,走上了职业拳击手的道路。

  

  

  2008年,董建军开始在拳坛崭露头角。他在散打功夫王争霸赛当中打败了名将张庆军,一战成名。2012年,又在盛华功夫十周年庆典赛上强势KO了土耳其冠军伊布拉辛,这是董建军第一次真正走上国际擂台。在2012年底的跨年搏击赛上,董建军连续三次重拳击垮伊朗拳王卡里米,只用1分钟就解决了战斗,让观众大为震惊。

  

  

  在2013年2月23日,董建军首次出战日本搏击比赛,迎战美国拳王,有着“怪兽”之称的鲍伯·萨普,这场比赛外界一直看好萨普,认为董建军想要获胜简直是非常困难,但是结果却出人意料。董建军在连续试探以后主动出击,将萨普压制住,几下钢腿加上铁拳,最后通过一记重拳击中萨普的脸部,直接将萨普打倒在地,裁判开始读秒,萨普最终难以站起来,示意认输。更让人惊讶的是,这一记重拳威力太大,萨普陷入了昏迷,始终没能站起来,最终让工作人员用担架抬出了场外,送去了医院抢救。

  

  

  获胜后,董建军一手抱起一个日本美女,看上去特别潇洒,更是让不少国内网友羡慕不已,而他的出场费,也因此涨到了20万美元。日本的美女看了董建军的比赛都被他征服了,直呼要为他“生猴子”!“13亿最强男人”就是日本妹子为董建军起的外号。

  

  

  职业生涯至今为止,董建军保持着全胜的状态,还经常上演KO的戏码,强大的实力让对手在赛前不寒而栗。董建军身材高大,肌肉发达,非常强壮,给了对手泰山压顶般的压迫感。靠着出色的战绩与强悍的身材,董建军赢得了“拳台姚明”的美誉,很多拳迷希望他能在拳台上实现姚明般的成就。

  

  

  祝福董建军,希望他能够继续自己霸气十足的表现,为中国拳击正名,成为世界级的拳击手。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-22 21:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表