下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

吴昕挑战杨幂丝袜穿法纷纷失败,网友吐林志玲这样穿言承旭都尴尬

[复制链接]

  原创:首席娱记

  明星的穿衣风格一直都会引起网友的高度关注,像模特出身的林志玲一双大长腿更是吸引无数人的目光,只不过这次的机场穿搭,却让许多网友欣赏不来。

  

  还是8月的高温天,林志玲一身毛绒背心配上紧身皮裤,脚上更是套着一双长筒靴,对镜头抿嘴微笑酷中带甜,毕竟这么热出个门都能融化的天气,穿成这样真的不会热的慌吗?

  

  看来网友纷纷质疑这次的造型师也太不给力了,看来明星的时尚有的时候还真的get不到,那么就让我们来看看这些你们欣赏不来的明星穿搭。

  

  蔡依林的风格也越来越扑所迷离,近日她身穿白色背心搭配夸张鱼尾喇叭裤造型抢眼,步入酒店后大步流星就当给酒店大堂擦地了,网友吐槽1.5米多的身高感觉显得更矮了。

  

  相比起别的艺人而蔡依林最近都是以夸张的造型登上头条,这样的穿衣小心机让人很难不注意到吧~蔡依林难道就没想换个造型师吗?

  

  相比起林志玲的长靴和皮裤,“小妖精”王子文也不甘示弱,30多度的天气,她身着红色连身运动服“点亮”夜晚的机场,整体造型青春洋溢活力十足,简约的连帽卫衣搭配高帮板鞋休闲而舒适。

  

  只是和边上穿的清凉的女孩形成了鲜明的对比,为了街拍也是拼了,网友评论:“很心疼,为了街拍吃尽苦头”.....

  

  吴昕早前一只被吐槽“小粗腿”,而近日她的小腿也瘦了不少,出现在机场时没有太硬的造型,完美演绎了吴昕随性随心的性格,只是这双半腿袜更容易让大家注意她的小腿吧。

  

  但是一般人还是少尝试这种造型的好,一不小心让腿看起来又短又胖哦!最近的娱乐圈好像掀起了一股半腿袜的热潮了吧。

  

  近日,瘦身成功的蒋欣现身机场,一身下衣失踪装,可是下身的米色踝靴搭配黑色小腿袜,倒是把身子分成了短短的四截,看起来很不和谐。

  

  张碧晨也穿上了黑色半筒袜,只不过许多网友都表示欣赏不了这种风格,总觉得有点怪怪的,不说热不热,就感觉有点突兀.....

  

  就连好身材之称的大幂幂都有点hold不住这款半筒袜,明明是大长腿,却穿出了小短腿的感觉。从这张照片里看来,网友吐槽这照片将杨幂变成了五五分身材...

  

  要说在衣品一直不在线的就是盛世美颜阿娇了,阿娇早前活动的半筒袜也暴露了许多确定,显得整个腿更加粗了,完全偏离在女神的道路上了。

  

  看来明星们有时候在穿衣搭配上太过用力就不太好了。

  你们觉得呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-22 07:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表