下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

男人为什么会出轨?女人一定要知道!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:财智丽

  娱乐圈里一次次的出轨事件,让人大跌眼镜。不止是娱乐圈里的男明星,现实婚姻里婚内出轨的现象也屡见不鲜。男人们究竟为什么容易出轨?女人们要了解一下原因,才能更好的守护自己的婚姻。

  

  日常夫妻,不意味着就可以任性变丑

  小贤和她的丈夫是高中同学,两个人从高中早恋到研究生毕业结婚,恋爱长跑了十年。周围的好友都很羡慕他们,两人郎才女貌,还特别恩爱。十年的时间,让这两个人不仅是最合拍的情侣,也是最好的知己,最亲的家人。

  在他们的结婚仪式上,两个人都激动得掉了眼泪。我当时想,这大概就是嫁给爱情最完美的样子吧。

  意外的是,结婚不久小贤的丈夫竟然出轨了。爱情长跑了十年的他们,结婚不到一年就离了婚。

  琢磨原因,小贤说结婚之后,完全失去了自我,她的眼中只看得到自己的家,看不到从前温柔漂亮的自己了。十年间的每一次约会,她都会精心装扮。但结婚之后她却整日素面朝天,即使丈夫问起来,她也说“反正我什么难看的样子你都见过了!”

  如果说恋爱是新鲜感,那么婚姻就是过日子。婚姻里没有太多花哨,只有一天天的重复,面对同一个人,做一些相似的事情。如果真的完全放飞自我,不再经营自己,男人难免要去外面找刺激。

  女人即使结了婚也请保持高傲。结婚之后,要数十年如一日的面对同一个人,即使再美丽也会审美疲劳。如果再整日素面朝天、不拘小节,爱情的美感只会消失的更快。不要让你的丈夫在外面碰到的每个女人,都美过自己的糟糠之妻。

  

  柴米油盐,受够了你整日唠叨

  恋爱的时候,坏习惯在彼此眼里也是可爱的,那是两人之间秘密的情趣。然而婚后,双方对自己的婚姻、自己的小家庭有了太高的期待,所以对自己的伴侣也就有了更高的要求。

  牙膏要从最下面开始挤,鞋子脱了要放到鞋柜里……这些日常琐事被她时时刻刻挂在嘴边。她一唠叨,丈夫不耐烦或是屡教不改,她就会更生气。久而久之,甜蜜越来越少,争执越来越多。

  她的丈夫就是这时候有了外遇,那个女人像年轻时的小贤,总是那么优秀那么精致,纯粹又洒脱,没有那么多暴躁和歇斯底里。对男人没有那么多细枝末节的要求,却总能带给他浪漫惊艳的约会感觉。

  这对众人眼中的神仙眷侣,结婚用了十年,而分手只用了几个月。

  婚姻里不少的爱侣反目成仇,就是从唠叨和恶语相向开始的。婚姻需要有效的沟通,适度的唠叨,才能慢慢调教出完美的丈夫和高质量的婚姻。不要把自己的爱人变成敌人。

  

  “怕老婆”的男人不容易出轨

  事实上,有很多“怕老婆”都是爱老婆。

  即使再强悍的女人,到底还是敌不过男人的。所以所谓的“怕老婆”,多少有几分疼爱和谦让在其中。怕老婆的男人,首先也是比较爱老婆的,这样主动出轨的可能性就低了许多。

  还有一种,是真正的“怕老婆”,货真价实的“妻管严”。这一类男人即使想出轨,也没有胆子出轨。

  那么如何做一个让老公“害怕”的女人呢?

  首先,要做个优秀的女人,让老公害怕。优秀的女人,让老公害怕失去。在婚姻里享受不到激情与挑战的男人是最容易出轨的。如果家里的妻子就需要他的征服,那么男人也就没有功夫出轨了。

  再一个,要做个懂他的女人,让老公害怕。做个了解他的女人,也会让老公非你不可。不仅要上得厅堂、下得厨房,你还要有眼力见、要识趣。既是他家中的贤妻良母,又是他的情人和红颜知己。拥有这样无可挑剔的老婆,男人就不会出轨了。

  

  或许没有不偷腥的猫,但有真正忠诚的爱人。长久的婚姻需要男人的责任感,也需要女人永远优秀智慧、永远美丽如初。

  女人的幸福要掌握在自己手中,看好身旁的人,负起让自己幸福的责任。

0

主题

577

帖子

1796

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1796
沙发
西部华人 发表于 2017-8-27 00:41 | 只看该作者
女人也要正视男人的性需求,健康男人每天早晨都是第五支先起床,星期都会有性需求,绝大部分男人都会自觉压抑性需求,或者自己找事干活或者自淫自娱自乐,少数有的吸毒有的酗酒都不太好,极少数选择冒险去偷情去强奸,如果一半男人选择去偷情去强奸社会会立马回到史前野蛮状态。维护社会稳定维护治安维护女人的正常生活那些默默压抑自己性需求的男人们功不可没。女人应该尊重丈夫的性需求,社会应该尊重男性的性需求,要知道女人周期太多男人都是想有两个以上女人的。想不让丈夫去偷情首先要接受丈夫的合理要求,允许和协助丈夫自慰,给丈夫划底线,讲明不安全不合法不合理的偷情是生活承受不起的,还要不给丈夫偷情机会,天天在女人堆里工作的妻子怎么也管不住的不如抓紧钱袋子供足安全套随风去吧,外边有孩子就养着,实在过不去的就撒手拿钱走人另寻忍得住的男人吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-25 06:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表