下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

拍摄最美秋景的5个小绝招

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-8-26 14:38 |阅读模式

拍摄最美秋景的5个小绝招





  秋天,是摄影的环境季节。这段时间,太阳位置比较低,户外拍摄时间较长,能见度好,色彩更是丰富。

  

  

  如何拍好秋天,飞侠给你如下几个小建议:

  表现晨雾

  秋天是拍摄雾气的好季节。如果前一天夜里晴朗,有点寒冷而且少风,那么预示着第二天在河流,山谷中会有雾气弥漫。选择好拍摄的时间和位置,在雾气未散、太阳初升的时候拍摄,一旦太阳升起和风大,雾气不仅消散的快,而且光比也大了,增加了摄影难度。

  

  塞罕坝

  

  雾灵山

  日出前后的半小时,是最出片的时候。在位置选择上,攀一定要登高望远,因为有些浓雾是会凝聚在较低区域,这个时候你会表现出“腾云驾雾”的作品。

  

  伊春

  

  2. 寻找秋天的倒影

  清晨或者傍晚,在湖边拍摄,用倒影来突出秋天的美丽。倒影可以清晰,也可以抽象。

  

  

  

  德国 阿尔卑斯胡

  3. 拍摄五彩缤纷的大地

  登高远望,记录从绿色,到黄色,到金黄,到红色的各种色彩。而落叶,宛如地毯,装点了秋天的美丽。

  

  

  德国,天鹅城堡

  

  

  4. 表现孤单的树干

  树枝的姿态,树干的枯萎,都让这个秋天更有韵味,淡淡的萧瑟。

  

  

  

  5,寻找小景致来装扮秋天

  落叶、小溪,长椅,都在诉说着离别的思绪。

  

  

  

  夏天就要过去了,准备好,去拍摄最美的秋天吧。希望今天的分享对你能有所帮助。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-21 09:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表