下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

谁最易出轨 寂寞的独生子女!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-8-27 09:04 |阅读模式

  可能以下调查结果会成为坏消息,如果你的另一半是独生子女——相对于拥有兄弟姐妹的人,更容易出轨!

  据英国交友网站“非法邂逅(Illicit Encounters)”的一些关于:那类人最容易出轨?得出的结果让人诧异,最有机会玩婚外情的人是独生子女。

  据该网站的调查,其中独生子女为最大的易出轨群体,约占曾出轨会员总人数的34%。除了独生子女外,第二大易出轨群体便是位居家中兄弟姐妹“第一位”的大哥哥大姐姐们,占了出轨人数的28%。同时,易出轨排名第三的是家中的老幺,占了23%。最不易出轨,可能也是最不起眼的,是兄弟姐妹中夹在中间的那位,仅有15%的出轨率。

  该网站也针对拥有继兄弟姐妹的人做了调查,结果得出,这一类型的受访者出轨率占了24%。

  据网站的发言人表示:“众所周知,独生子女大多数人在童年时期都会感到寂寞孤单,而这种情绪容易在他们未来的婚姻中出没作祟。极其希望被关注,这可能是这类人心里深处最为迫切得到的东西。当独生孩子的另一半长期出差或者其他原因不在身边,很明显,内心的孤独感又会被触发。那时候,婚外情就‘完美’地补救了空荡的心。”

  这名发言人补充说:“相反地,处于家庭中间的孩子,从小不仅有父母的爱护,还有兄弟姐妹的包围,在成长过程中,相对于独生子女没有那么渴望各种关注和关爱,更甚至,他们需要的是空间。”

  所以,七夕要脱单,“排中间”的那位可能是最好的约会对象了~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 04:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表