下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

十大球星纹身:梅西自带黑丝,德佩狮子纹身最霸气

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  来源:劲体育

  曾几何时,纹身在我们的词典里是个贬义词。人们喜欢把纹身看做是匪气的化身,而如今纹身开始慢慢被接受,喜欢的人把纹身视为时尚和艺术。在世界足坛,球员纹身已经是司空见惯,在身体的不同部位都有代表性的纹身艺术佳作。一起来看看2017足坛十大纹身:

  10.斯蒂芬•爱尔兰——翅膀纹身

  

  斯托克城的攻击中场斯蒂芬•爱尔兰拥有当今足坛最具辨识度的纹身之一。他的背部有一个巨大的“天使之翼”纹身,他也因此被球迷称呼为“鸟人”。

  9.尼格尔·德容——全身纹身

  

  前曼城和AC米兰中场球员尼格尔·德容目前效力于加拉塔萨雷,他是另一位纹身大师。这位32岁的荷兰防守型中场还在持续的在他的身体上增添更多的艺术。

  8.梅西—— 手臂纹身

  曾经的梅西一向以领家男孩的形象著称,2012年25岁的梅西将自己母亲的头像纹在后背,开始了其纹身的生涯。如今的梅西也爱上了纹身。他在他的三头肌上,有著名的巴塞罗那教堂玫瑰窗、耶稣和闭合的莲花纹身。

  

  “荷花象征着天才可以在任何地方生长,即使有力量阻止它,”梅西的纹身师罗伯托•洛佩斯

  “著名的巴塞罗那教堂的玫瑰窗展示了他对这座城市的爱。”

  2014年世界杯决赛失利,梅西受到了沉重打击。自此之后他不断增加纹身,用这种方式与自己对话。

  

  这个装饰众多的左腿刺青,被球迷戏称为自带黑丝。

  7.拉维奇——手和胸部纹身

  

  拉维奇对待纹身的态度是极其认真的,其手臂上的圣母玛利亚,前胸上的耶稣都是异常醒目。刚转会到河北华夏后,拉维奇的进球能力难以让球迷满意。不过新赛季拉维奇已经射入14个入球,并列射手榜第3。不得不说河北华夏的球迷好幸福。

  6.阿尔维斯——手臂和胸部纹身

  

  PSG后卫阿尔维斯对待纹身是极其狂热的。在巴塞罗那的时候,他是梅西的好朋友。所以我们不会惊讶他是影响阿根廷人的人。这位33岁的巴西人身上有很多纹身。

  5.伊布拉莫维奇——上半身纹身

  

  曼联球星伊布在他的上半身有很多“训练有素”的纹身。他喜欢展示他在足球比赛中得到的东西。这也激发了许多其他运动员的灵感,尤其是因为他的受欢迎程度。

  4.梅因·琼斯——上半身纹身

  

  美国足球队谁的纹身最多?那一定是洛杉矶银河队的明星球员梅因·琼斯。他几乎用尽了他上半身的所有部分。美国职业足球大联盟必须考虑在他退役前为这位35岁的中场球员颁发纹身奖项。

  3.格雷戈里·范德维尔——脖子纹身

  

  费内巴切的右后卫格雷戈里·范德维尔是另一位身上有纹身的荷兰明星。这位29岁的球星有一个标志性的脖子纹身,据说很多球迷很喜欢他这个纹身。

  2.蒂姆•霍华德——胸部纹身

  

  前曼联和埃弗顿球员蒂姆•霍华德是世界上纹身最多的门将,目前效力于美职联的科罗拉多急流城。

  1.孟菲斯-德佩-狮子背纹身

  

  里昂的攻击中场孟菲斯-德佩被穆尼里奥卖给了法甲,在这里他在球场上享受着他的生活。他给自己的后背纹了一个巨大的狮子纹身。

  当然,中国球员也不乏纹身者,张琳芃、郑智、郜林,他们都有各自的纹身图案。

  你还对哪些知名球星的纹身印象深刻,不妨发出来一起看看。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表