下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

妈妈坐飞机回去埋葬儿子…空乘给了她一张纸巾,打开之后,她泪目了

[复制链接]

妈妈坐飞机回去埋葬儿子…空乘给了她一张纸巾,打开之后,她泪目了





  来源:英国那些事儿

  最近,一名叫Trisha Belstra的美国网友在FB上分享了一个故事...

  

  “直到今天,我才能说出这个故事…

  8月18日,我坐西南航空的1076次航班回去。我很难受,看起来脸色也很差。我在两个陌生人中间坐下,手里拿着一个呕吐袋。一个空乘过来问我还好吗?我向他要了一杯水,另一人把水拿给我。

  然后有个年轻的男空乘走到我旁边,问我们要喝点什么。我说我要一罐可乐,再要一杯水。他往我这边靠了靠说:你没事吧?

  我跟他说,我这次飞回去是为了去埋葬我的儿子。

  

  他说:真的非常抱歉。

  然后,他给我拿了一瓶水,一杯冰块,一罐可乐。

  坐在我身边的女孩主动说帮我倒水,因为我的手一直在发抖。

  飞机到达目的地后,女孩又帮我拿了行李。

  我准备下飞机时,看到那个年轻的男空乘在门口等我。

  他叫住我,递给我一张纸巾,然后对我说:听到我的遭遇,他真的很难过。走出通道后,我看了眼纸巾,瞬间泪流满面”。

  在纸巾上,那个年轻的男空乘写道:

  “2004年,我失去了哥哥,直到现在,这种伤痛依然没有削减。我不能假装我能完全体会你的感受。但是,在我哥哥离世之后,我目睹了我妈妈的哀伤,这种哀伤,永远不会结束。”

  “我妈妈曾经非常努力得试图缓解丧子之痛带来的心碎感,但是她现在意识到,这种心痛是很难缓解的。不要花太多时间在这上面。尽量去做点能让你感到快乐的事吧,去拜访家人,去联系那些你长久没有联系的朋友,去旅行。”

  “在你离开后,我肯定没办法很快忘记你,我会一直想着你怎么样了,你要去干什么。经过这件事,你会变得更加坚强,我永远会为你加油。”

  

  

  一个素不相识的男空乘,为了安慰她,写下这么长长的一段话…

  Trisha不知道这个男空乘叫什么名字…

  于是,她把这个故事po到网上,希望能找到他,跟他说一句感谢。

  “我让牧师为他祈福,牧师说,这个空乘,是一个天使”。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 11:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表