下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

美国要求检查伊朗军事设施,伊朗毫不犹豫给出了这样的回应!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  原创:金字塔的国度

  针对近日美国提出的检查伊朗军事设施的要求,伊朗政府发言人驳斥说,这是在“做梦”。

  

  伊朗方面明确表示,不会允许美国人打着核协议的旗号,对伊朗军事设施进行检查。伊朗的军事设施是对于国家安全至关重要的敏感元素,绝不允许美国人,或其他人来检查。“美国人应该把检查伊朗军事设施的梦带到他们的坟墓里”。

  此前有媒体爆料说,美国驻联合国大使黑利上周与国际原子能机构负责人商谈,在2015年伊朗核协议框架下,对伊朗军事设施进行检查。

  

  国际原子能机构则在其常规发布的报告中说,伊朗正在遵守核协议,并无违反协议的行为。根据2015年达成的核协议,伊朗抑制其核活动,并交由国际原子能机构核查。

  然而,自从特朗普上台后,美国政府对这份历史性协议的态度一直是负面的,并威胁撕毁核协议。此外,尽管核协议签订后,与核活动相关的针对伊朗的制裁已被解除,但以美国为首的西方仍对伊朗导弹项目进行制裁,并不断对伊朗施加新的制裁。

  

  面对美国的咄咄逼人,最近伊朗总统也放了狠话,说如果美国持续违反协议的规定和承诺,伊朗也可以在几个小时内废除核协议,言下之意就是重启核研究。美国和伊朗的关系陡然紧张起来,短期内似乎也看不到缓和的迹象。

>> More...

相关帖子

87

主题

559

帖子

1200

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1200
沙发
飞龙之云 发表于 2017-8-31 07:38 | 只看该作者
伊朗方面明确表示,不会允许美国人打着核协议的旗号,对伊朗军事设施进行检查。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-24 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表