下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

原来这样拍照,真的会很好看!

[复制链接]

原来这样拍照,真的会很好看!





  来源:学手机摄影技巧

  其实幸福就在我们的身边,无处不在,拍一组美美的全家福,记录下这美好的时刻,当我们老了,幸福好像就在眼前!

  

  你还在去照相管里拍全家福吗?那些简直弱爆了,这样的全家服,随时可拍,千万不要放过啦~

  

  用幸福见证,一加一原来也可以等于四。

  

  宝贝,安静的睡吧,粑粑麻麻一直在伴你长大!

  

  躺在草地上相互依偎着,留下最美好的时光。

  

  一起牵手去看星瀚灿烂。

  

  你才是我们生命中最重要的,我们眼里只有你!

  

  只有爸爸才能跟孩子玩的“危险游戏”。

  

  生个萝莉,养个儿,幸福不过如此!

  

  粑粑,我要比哥哥飞的高哦,粑粑加油!

  

  一起搞个怪,更是不能错过的幸福!

  

  骑在爸爸的脖子上,这样的时光才叫童年。

  

  We  Are  Family!

  

  不露脸也一样可以美美的晒幸福!

  

  亲情不应该是渐行渐远的背影,而是要有你陪我长大,我陪你变老的决心。

  

  小的时候,父母是我们的玩伴,依靠。长大了,我们却成了家里的客人。

  繁忙的工作,总是让我们无暇顾及父母。而世上的父母又偏偏都不会主动麻烦孩子,怕打扰我们,怕我们担心。甚至在被诈骗短信骗了之后,还让我们浑然不知。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-11-24 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表