下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

乔妹说自己这么大年纪还装可爱,可她明明是真·可爱啊!

[复制链接]

  原创:Vivian 世界时装之苑ELLE

  要说娱乐圈谁是当之无愧的冻龄女神,宋慧乔绝对是不二人选:年过35的她即将成为新娘,而女神的减龄大招你想不想知道?

  

  ▲近日,韩国知名演员金喜善在接受采访时候透露,她向闺蜜宋慧乔询问婚礼准备的进度:是不是需要购买结婚用品,wuli乔妹表示准老公宋仲基说“什么都不需要”,网友纷纷留言,这对CP真是甜到骨子里了。

  

  ▲然而面对记者的采访,乔妹的自谦到让人感动,她说:很抱歉,这么大年纪还装可爱……你明明是真的可爱嘛!

  

  ▲双宋CP自从《太阳的后裔》结缘,公布恋情、确定婚期后收获如海潮般的祝福,可见二人的人缘真的很好,尤其是宋慧乔,网友昵称她为“乔妹”,虽然已经是35+的年纪,冻龄美女绝非虚名。

  

  ▲双宋的婚礼酒店选定是首尔新罗酒店,宋慧乔也一再表示婚礼会一切从简。

  

  ▲乔妹刚剪短了头发,这款飞尾短发简单大方不失活力,看来宋慧乔是想做个短发新娘了。

  

  ▲公布婚讯后,宋慧乔几次素颜发图在社交网,皮肤的状态不输少女,看来准备踏入人生新阶段的她状态真的很好。

  

  虽然是35岁的年纪,依然是当之无愧的少女颜,宋慧乔的冻龄大招你不想学学吗?

  01

  拥有最减龄“心形脸”

  

  ▲“心形脸”Heart-shapedFace,当下最流行脸型排行TOP1。又称倒三角型脸,特点是额头最宽,下颌窄而下巴尖,脸部长款比为2:1,与倒三角脸的区别是,心形脸更饱满,脸颊有微微的“肉感”,显得嘭润年轻。

  

  ▲乔妹的脸型完美符合心形脸的标准,苹果肌饱满,皮肤弹润紧致,完全看不出35岁常见的松弛和细纹。

  

  ▲这张剧照美cry一众粉丝,“人美不自知”大概说的就是宋慧乔了。

  

  ▲动图近距离欣赏一下wuli乔妹的饱满苹果肌。

  如果你也想拥有心形脸:

  

  ▲可以用有闪亮微粒的腮红提亮苹果肌,并自然过渡到颧骨后侧至太阳穴的位置。

  02

  减龄发型

  宋慧乔绝对可以被称作是“行走的发型教科书”,她带火的空气刘海、八字刘海到现在还是时髦姑娘最想拥有的“同款”。

  飞尾短发

  

  

  ▲仔细看,发尾特地做出了“飞翘”的效果,十足增加了少女感。

  八字刘海+马尾

  

  ▲学生时代的马尾辫,被宋慧乔改造得更有时髦范儿,配上八字刘海的马尾辫,温柔不失活力,日常或者出席活动,都能轻松驾驭。

  

  ▲这款发型看上去很随意,但是也需要花点小心思:刘海要微微内扣,发尾不宜太厚重,耳畔要留出几缕碎发……这些小心机,我们只说给你。

  如果你也想拥有减龄马尾辫:

  

  ▲扎马尾的时候头部后仰一下,然后用手腕的力量把头发向前推一下,将发顶的部分做蓬松。

  

  ▲这样出来的效果头顶的弧度更优美,也会显得时髦减龄。

  亚麻棕发色

  

  ▲没有人比乔妹更知道如何用发色减龄了!她最喜欢介于亚麻与棕色之间的发色,能减少黑发的沉闷和厚重感,让整个人的状态更轻盈。

  

  ▲当你还在纠结为什么LOB头为啥你剪了显老的原因?其实发色可能是最大的问题哦。

  

  ▲将发色变浅,还能更显皮肤白皙,提亮肤色、改善气色。

  03

  自然微光唇

  宋慧乔的唇色都是走自然路线的,最被中国女性推崇的正红唇色在她这里甚少见到,反而是类似杏粉色、浅梅子色以及晕染渐变唇色出镜率更高。最最重要的是,宋慧乔的唇色大部分是有微微的光泽感的,好处是显得唇形更饱满,完美隐匿唇纹,减龄的秘密我们只能说到这里了。

  

  ▲浅粉色微光唇

  

  ▲花瓣渐变唇

  

  ▲粉橘光感唇

  

  ▲亮泽透明唇

  如果你也想拥有“微光唇”:

  

  ▲给唇部涂上底色后(选择与唇色接近的颜色),再用偏红的唇蜜涂抹在唇部中央,就能打造乔妹同款微光唇了。

  

  ▲这么楚楚动人的乔妹,你是不是也很想吻上去?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-23 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表