下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

姚明为女儿购置五千万超级豪宅,女儿国籍却成为球迷心中的痛

[复制链接]

  原创:大圣侃球

  作为中国篮球的旗帜性人物,姚明是中国体育界最成功的运动员,他不仅在球员时期有着辉煌的个人表现,还让中国篮球和NBA紧紧地联系在了一起,成为中国篮球最大的功臣,在退役之后,姚明成为了中国篮协的主席,依然不遗余力的推动着中国篮球的发展和进步。情商极高的姚明不仅在篮球领域有着杰出的成就,在其他领域更是如鱼得水,他具有很好的商业头脑,投资了餐饮业、房地产、篮球俱乐部、葡萄园等产业,资产丰厚,打造了属于自己的商业帝国。

  

  

  作为一名功成名就的球星,姚明名下的豪宅肯定不在少数,早在NBA打球的时候,姚明就在休斯顿的温瑟湖公园购置了一套豪宅,整体建筑面积达到11838平方英尺,大约有1099平米,这套环境优美,装修豪华,设计典雅的豪宅也被姚老板挂牌出售,售价为369万美元。当然,销售这套豪宅的主要原因自然是因为姚明在退役后大部分生活都在国内,一直闲置,无人居住。

  

  

  

  在2014年中旬,为了女儿上学,姚明为女儿在上海购置了一套价值5000万的顶级豪宅。这套奢华的江景房位于北外滩,整体面积有360平方米,是一幢总高32层的国际一线品牌精装修的顶级湾区商品房,所有房间都有江景,将上海黄浦江精华段湾区和外滩一带的江景一览无余。现在每平方米单价为17万到19万,单套售价超过了五千万,如今更是升值很多。除此之外,姚明还在北京国贸CBD,拥有一套价值5700万的房产,也就是说仅仅房产这一项,姚明的资产就已经上亿。

  

  

  

  姚明的女儿姚沁蕾也是球迷们关注的焦点,小沁蕾出生于2010年,7岁的她如今长得越来越像爸爸,她的个子也是长得很高,已经超过了妈妈的腰部,达到了叶莉手肘的位置,超过了1米5,这个身高也是远远超过了其他同龄人的身高,看来小沁蕾完美的遗传了爸爸妈妈的身高优势,未来会是又一个“女巨人”。

  

  

  众所周知,姚沁蕾在2010年出生在美国休斯顿,根据美国的法律,她也是获得了美国国籍,这也成为中国球迷最心痛的事情,姚明作为中国篮球界的传奇人物,为中国篮球和体育事业呕心沥血,做出了突出的贡献,但是自己的女儿却是美国国籍,这让球迷十分遗憾。对此,姚明也表示,在女儿到18岁时,会让她自己选择是保留美国国籍还是改回中国国籍,自己不会干涉。

  

  

  姚明是一位好父亲,对于他女儿国籍的问题,我们不应该加以干涉,这属于他的个人权利和选择。如今,姚明已经实现了从职业球员到俱乐部老板,再到中国篮协的主席的转变,继续为中国篮球做着自己的贡献。我们也期待姚主席在未来为中国篮球做出更大的改变,让中国的篮球体制更完善,希望姚明能继续带领中国男篮走向世界!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 09:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表