下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

震惊!爱出轨的人更爱口交

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2017-9-3 10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  

  文中图片均来源:Pixabay。

  【侨报纽约网报道】震惊了!一项调查竟揭发出,爱出轨的人,也喜欢口交!

  据纽约邮报报道,在已婚约会网Victoria Milan向9千107名会员的民意调查中发现——出轨过程中,“口交”是列表清单必入的选项。

  

  据报道,通过对该网站上活跃男女会员进行问卷调查关于他们的性喜好,得出了这样的结果——65%的女会员表示,如果不热衷于口交的话,会挣扎换一个;而又68%的男会员则表示,不会考虑一段没有口交的感情。

  

  同时,这份调查还公布了,72%的女性和85%的男性都认为,口交在任何一段感情中都是非常重要的,而且不应该随着时间的推移而减少。

  不过有趣的是,不管是男性女性,纷纷表示更喜欢接受被口交而非为另一方口交,尽管有超过70%的受访者表示为ta口交是种乐趣。

  

  在世界各地,荷兰有80%的男性和81%的女性享受作为口交者,成为这批大军中最大的“粉丝”。而在英国则81%的女性与79%的男性愿意为另一半口交。不过在澳大利亚,人数相对荷兰就低得多了,仅有72%的女性以及75%的男性愿意当一名“付出人”。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-19 06:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表