下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

从女游泳队的小胖妹到男游泳队的小鲜肉..他输了比赛,却成了传奇啊!

[复制链接]

  来源:英国那些事儿

  下面这个小哥Bailar是哈佛大学男子游泳队的其中一员。

  

  他的游泳成绩并不是特别出色,但他却是游泳队中的传奇人物...

  因为他,曾经长这样,

  

  当初,他以女游泳运动员的身份被招入哈佛...

  曾经,他在女性游泳比赛中战无不胜,拿下一块又一块的奖牌,还曾经和奥运会金牌得主Katie Ledecky一起,创下400米混合泳接力的全国纪录。

  他曾是顶尖的女子游泳选手,轻而易举能够打败对手。

  

  然而,如今,这些辉煌再也不在,因为他成了一个男人。

  虽然失去了往日的光辉,但他却获得了新生。

  

  很小的时候,Bailar就向往有一天能成为像爸爸这样的人,

  他喜欢穿男孩的衣服,最好的朋友也都是男生。

  小时候,他没觉得有什么。

  长大之后,他才逐渐发现自己的灵魂被安放到了错误的躯体里。

  

  他越来越渴望成为一个男生,

  但是迫于周围人的眼光,他只能强迫自己去学习如何成为一个女生。

  穿裙子,留长发,穿高跟鞋…

  

  但是越是这样,他越是感到痛苦。

  他得了饮食失调症,开始变得抑郁,自残,自杀的念头在他脑子中闪过无数次。

  他尝试约会女生,跟父母出柜...

  但是,始终都无法缓解内心的痛苦。

  他知道,这副女生的皮囊,才是造成他痛苦的根源...

  

  在进入哈佛之前,他申请了一年的gap year(间休年),用来治疗他的饮食失调症。

  也是在那一年,他静下来仔细想了想自己真正想要的,

  那时候他才刚高中毕业,也不知从哪里来的勇气,他突然做了一个让旁人震惊的决定:他要变成男人!

  跟其他变性人遭受重重阻力不同,Bailar格外幸运的获得了所有家人的支持,甚至连他超级保守的韩国奶奶都站在他这边。

  Bailar的妈妈表示:“我们的底线就是希望孩子能快乐,健康,安全得度过满足的一生。

  我们会不断调整自己的心态,我们希望孩子们能跟我们说实话,能直面内心真正的自我。”

  有了家人的支持,之后的一切就顺利多了...

  Bailar在inst上记录了自己性别转换的各个重要时刻...

  

  

  

  

  

  

  

  

  他很开心自己终于变成了理想中的样子,

  

  可是问题很快又来了...

  身体转变了,那还能继续在女游泳队里游泳吗?

  如果去男游泳队,他能比得过其他男生吗?

  而且男游泳队会接受他吗?会不会给他们拖后腿?

  

  他想念过去辉煌的战绩,却又想做一个真正的男生。

  这时,他原本的女游泳队教练看出了他的纠结。

  其实早在他正式变性之前,教练已经感觉到Bailar女生的外表下,其实住着一个男孩子。

  她主动去找了哈佛男游泳队的教练Kevin,问他能否接受Bailar转到男队。

  刚好,Kevin参加过一个关于变性人的课程,他非常能理解Bailar从女到男的艰难历程...

  两边的教练都很支持,男子游泳队的所有成员也都表示非常欢迎他加入...

  

  就这样,Bailar正式成了男子游泳队的其中一员… 也成了美国全国大学生体育联赛中第一个公开的变性游泳选手。

  

  男泳队的队长Christian Yeager表示:Bailar跟我们说过,他怕自己在这里会跟不上大家的速度,但我相信,如果他继续努力训练,他会越来越强的,也许他不会成为我们队速度最快的队员,但他的存在,有特别的意义。

  

  最后,Bailar在脸书上给朋友们发了一则声明:

  “我保证,我还是那个呆呆的,怪怪的,有点疯狂的Bailar,我还是我,没有改变,我的性格也没有改变,我只是改了我的外表,让它得以跟我的内心协调”。

  

  

  

  现在,Bailar虽然在泳池里失去了往日的光芒,不再总是遥遥领先,但他却比之前都要开心…

  

  在他眼里,相比比赛,活成自己想要的样子,才是最重要的。

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2017-9-26 07:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表